ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → "дегенеративная" улыбка

"дегенеративная" улыбка

6 апреля 2018 - Dr. AS
article413738.jpg
Selbst getan ist gut getan


       гротеск фантазия амбивалентность
       цветочные сады морской ландшафт
       любая краска и неизбежность
       случайный лик и страстный Семиглав



Эмиль Нольде (1952 год)

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0413738

от 6 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413738 выдан для произведения:

       гротеск фантазия амбивалентность
       цветочные сады морской ландшафт
       любая краска и неизбежность
       случайный лик и страстный Семиглав



Эмиль Нольде (1952 год)
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!