ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Каменный пояс 2. Гора Магнитная

Каменный пояс 2. Гора Магнитная

20 ноября 2016 - Владимир Винников

        

 

Быстра Таболка, холодна,

Вдали гора тебе видна.

Она совсем не высока,

А роль ее так велика.

 

В шестнадцать ровно, взрыв услышал,

Потом, когда стало потише,

В вагон железную руду,

Я в это время шел к пруду.

 

А тепловоз, гудок, другой,

К мартену, там где дым дугой.

По ветке Выйской, мимо дома,

Теперь и мне тот путь знакомый.

 

Меня на горы те манит,

Здесь стрелки крутит, там магнит.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0363544

от 20 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363544 выдан для произведения:

        

 

Быстра Таболка, холодна,

Вдали гора тебе видна.

Она совсем не высока,

А роль ее так велика.

 

В шестнадцать ровно, взрыв услышал,

Потом, когда стало потише,

В вагон железную руду,

Я в это время шел к пруду.

 

А тепловоз, гудок, другой,

К мартену, там где дым дугой.

По ветке Выйской, мимо дома,

Теперь и мне тот путь знакомый.

 

Меня на горы те манит,

Здесь стрелки крутит, там магнит.

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 21 ноября 2016 в 15:54 0
osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Винников # 22 ноября 2016 в 07:40 0
Большое спасибо!