ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → как воздух вокруг

как воздух вокруг

22 мая 2018 - Dr. AS
article417079.jpg


      мы трогать не будем
      и долго смотреть
      всплеск чувств обоюден
      любовь возыметь



Художник Валентин Губарев

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0417079

от 22 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417079 выдан для произведения:

      мы трогать не будем
      и долго смотреть
      всплеск чувств обоюден
      любовь возыметь
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!