дружный сон

22 мая 2018 - Dr. AS
article417081.jpg

      среди ночи я проснулся
      с кем я где я и зачем(?)
      повернулся и вернулся
      в сон тишайший слеп глух нем



 Валентин Губарев  Сон под мурлыканье кота
 

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0417081

от 22 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417081 выдан для произведения:
      среди ночи я проснулся
      с кем я где я и зачем(?)
      повернулся и вернулся
      в сон тишайший слеп глух нем



 Валентин Губарев  Сон под мурлыканье кота
 
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!