измерения

11 мая 2018 - Dr. AS
article416360.jpg
Ex arena funiculum nectis



    пусть по каплям весь сок ядовитый
    истечёт с наших ровных стволов
    что ты скажешь дичок непривитый
    мне о сладости южных плодов(?)



Фрэнсис Бэкон  Фигура в пейзаже  1952

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0416360

от 11 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416360 выдан для произведения: Ex arena funiculum nectis



    пусть по каплям весь сок ядовитый
    истечёт с наших ровных стволов
    что ты скажешь дичок непривитый
    мне о сладости южных плодов(?)



Фрэнсис Бэкон  Фигура в пейзаже  1952
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!