фикция

27 апреля 2018 - Dr. AS
article415327.jpg
Ex arena funiculum nectis


    ты кто же если что сожмись
    опомнись подскажет стрелка
    путь напрасный не усомнись
    есть в безделии безделка
    в руке как метка чёрная
    так будь здоров здороваясь
    она до дыр истёртая
    как будто бы прикована

    как выкройка души  подделка



Фрэнсис Бэкон  Эскиз челоовеческого тела  1982
 

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0415327

от 27 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415327 выдан для произведения:


    ты кто же если что сожмись
    опомнись подскажет стрелка
    путь напрасный не усомнись
    есть в безделии безделка
    в руке как метка чёрная
    так будь здоров здороваясь
    она до дыр истёртая
    как будто бы прикована

    как выкройка души  подделка



Фрэнсис Бэкон  Эскиз челоовеческого тела  1982
 
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!