из тетради

13 апреля 2018 - Dr. AS
article414253.jpg


       вспомнить хорошее вспомнить плохое
       время приходит за это платить
       мелкое что-то и что-то большое
       как хорошо просто взять и забыть



Paul Klee  Actor's Mask 1924 

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0414253

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414253 выдан для произведения:

       вспомнить хорошее вспомнить плохое
       время приходит за это платить
       мелкое что-то и что-то большое
       как хорошо просто взять и забыть



Paul Klee  Actor's Mask 1924 
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!