что-то другое

12 апреля 2018 - Dr. AS
article414202.jpg



       принеси старушка кружку
       кружку спирта чистый мёд
       и засохшую горбушку
       чтоб занюхать сердце рвёт
       на ветошки знать черёд
       песню спеть и на дерюжку
       снимет сапоги мне служка
       песню старая споёт

       

Paul Klee  The Light and So Much Else  1931
       

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0414202

от 12 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414202 выдан для произведения:


       принеси старушка кружку
       кружку спирта чистый мёд
       и засохшую горбушку
       чтоб занюхать сердце рвёт
       на ветошки знать черёд
       песню спеть и на дерюжку
       снимет сапоги мне служка
       песню старая споёт

       

Paul Klee  The Light and So Much Else  1931
       
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!