ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → История Штучки 11

История Штучки 11

27 июня 2015 - Юлия Дидур
article295362.jpg


Душа трепещет, как голубка.
И боль питает словно губка.
Пока на старте. Где же финиш?
Ведь так стремлюсь к своей вершине.
К исходной точке. В пламя лета.
Где счастье пело до рассвета.
*
Я без неё совсем пропал.
И смысл жизни потерял.
Мы не враги и не друзья.
Ошибки все исправлю я.
Раз без неё мне солнца нет.
Её любовь мне вечный свет.
*
Не рвите тоненькую нить.
Её ведь трудно воскресить.
Он одинок. Она одна.
Но в споре истина видна.
Вот трепет рук. Улыбка. Взгляд.
И нет надуманных преград.


Конец.

 

© Copyright: Юлия Дидур, 2015

Регистрационный номер №0295362

от 27 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295362 выдан для произведения:
Я боль питаю точно губка.
Душа трепещет, как голубка.
Теперь на старте. Где же финиш?
Я лишь стремлюсь к своей вершине.
Сквозь расстояния навстречу.
На все вопросы я отвечу.
К исходной точке. В пламя лета.
Где счастье пело до рассвета.
*
Я смысли жизни потерял.
Я без нее совсем пропал.
Душа теперь, как белый лист.
Я перед нею в целом чист.
Ошибки все исправлю я.
Мы не враги, и не друзья.
Так словно солнца в мире нет.
Она и есть мой вечный свет.
Вернусь назад. На пару дней.
В ту ночь, где пел нам соловей.
Когда любовь цвела в сердцах.
Когда была в моих руках.
*
Не рвите тоненькую нить.
Ее ведь трудно воскресить.
Упрямство это или боль?
На раны снова сыпят соль.
Но в споре истина видна.
Он одинок. Она одна.
Вот трепет рук. Улыбка. Взгляд.
И нет надуманных преград.

Конец.

 
 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (6)
Лика Ильинова # 27 июня 2015 в 14:24 0
Очень чувственно и проникновенно. Юленька, спасибо тебе за твой талант, за изумительное творчество! Радости тебе и прекрасных строк! С теплом и любовью 38
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Дидур # 28 июня 2015 в 14:44 0
Спасибо Лика! С теплом души! rose
Николай Гольбрайх # 28 июня 2015 в 21:12 0
ЮЛЕНЬКА, КЛАССНО!!!
Юлия Дидур # 12 июля 2015 в 20:36 0
Спасибо Николай! rose
Элина Маркова-Новгородцева # 10 июля 2015 в 22:18 0
Прекрасный финал! Юля, спасибо! buket3
Юлия Дидур # 12 июля 2015 в 20:37 0
Спасибо Элина! rose