ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Ессентуки 3. Красные камни

Ессентуки 3. Красные камни

30 декабря 2017 - Владимир Винников


 

Ледник когда-то камни приволок,

Среди других они заметны сразу.

И рядом с ним поймешь в короткий срок,

Он очень добрый и приятен глазу.

 

В нем сразу различаешь солнца цвет,

Хотя огонь и жар не ощущаешь.

И ты ему передаешь привет,

И извиняешься, покой что нарушаешь.

 

Смотрите, что здесь на одном из них,

То Ленина портрет, звезда горит.

Народ остановился и затих,

Как будто он нам что-то говорит.

 

И помолчав, мы в сторону идем,

Невольно вспоминая, как все было.

Так неожиданно мы встретились с вождем,

Историю страны, мы не забыли.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0405761

от 30 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405761 выдан для произведения:


 

Ледник когда-то камни приволок,

Среди других они заметны сразу.

И рядом с ним поймешь в короткий срок,

Он очень добрый и приятен глазу.

 

В нем сразу различаешь солнца цвет,

Хотя огонь и жар не ощущаешь.

И ты ему передаешь привет,

И извиняешься, покой что нарушаешь.

 

Смотрите, что здесь на одном из них,

То Ленина портрет, звезда горит.

Народ остановился и затих,

Как будто он нам что-то говорит.

 

И помолчав, мы в сторону идем,

Невольно вспоминая, как все было.

Так неожиданно мы встретились с вождем,

Историю страны, мы не забыли.

 

 

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!