ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Ессентуки 2. Голубые камни

Ессентуки 2. Голубые камни

30 декабря 2017 - Владимир Винников


 

В долине роз есть неземное чудо,

Темнеет вот, последние лучи.

Свет голубой! Ты посмотри, откуда?

Всем сразу настроенье излечит.

 

Подходим ближе, глыбы у тропинки,

Тепло от них, голубоватый свет.

Растаяли все недоверия льдинки,

Не знаю, что сказать тебе в ответ.

 

В глазах твоих галактику я вижу,

Уже лечу к неведомым мирам.

Твои глаза, они все ближе, ближе,

Совсем стемнело, нам домой пора.

 

В галактике другой я побывал,

И новый мир в тебе я открывал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0405760

от 30 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405760 выдан для произведения:


 

В долине роз есть неземное чудо,

Темнеет вот, последние лучи.

Свет голубой! Ты посмотри, откуда?

Всем сразу настроенье излечит.

 

Подходим ближе, глыбы у тропинки,

Тепло от них, голубоватый свет.

Растаяли все недоверия льдинки,

Не знаю, что сказать тебе в ответ.

 

В глазах твоих галактику я вижу,

Уже лечу к неведомым мирам.

Твои глаза, они все ближе, ближе,

Совсем стемнело, нам домой пора.

 

В галактике другой я побывал,

И новый мир в тебе я открывал.

 

 

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!