Цветок сердца

18 марта 2013 - Dr. AS
article124503.jpg

 

... у женщины есть тайный смысл

другое у мужчины

из сердца прорастает мысль

цветком новой картины

цена которой всем другим

понятна и приятна

она тот подходящий грим

что роль спас однократно

от краха дней от красок лиц

повторов слов и мыслей

от боли упадая ниц

достигнув горя выси

и мысли прогоняя прочь

надёжно и спокойно

возьми и ночи обесточь

свечой своею стройно

путь высвети слепым теням

и выслушай немого

когда от женщины ты пьян

и нет пути иного...

 

Иллюстрация Габриэля Пачеко

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0124503

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124503 выдан для произведения:

 

... у женщины есть тайный смысл

другое у мужчины

из сердца прорастает мысль

цветком новой картины

цена которой всем другим

понятна и приятна

она тот подходящий грим

что роль спас однократно

от краха дней от красок лиц

повторов слов и мыслей

от боли упадая ниц

достигнув горя выси

и мысли прогоняя прочь

надёжно и спокойно

возьми и ночи обесточь

свечой своею стройно

путь высвети слепым теням

и выслушай немого

когда от женщины ты пьян

и нет пути иного...

 

 

Иллюстрация Габриэля Пачеко

 
Рейтинг: +4 673 просмотра
Комментарии (4)
Алекс Нури # 20 марта 2013 в 12:19 +1
best
Лариса Ткаченко # 8 июня 2013 в 23:05 +1
Dr. AS # 8 июня 2013 в 23:23 0
t7304