ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Багет №3 (Музыка сердца)

Багет №3 (Музыка сердца)

17 мая 2013 - Dr. AS
article136954.jpg

 

... в день царства твоего на всей планете
прольётся свет над миром радугой
и музыка застынет в кастаньете
а сердце остановится в другой...

 

 

Художник Фабиан Перез  "Пламя фламенко"
 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0136954

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136954 выдан для произведения:

 ... в день царства твоего на всей планете
прольётся свет над миром радугой
и музыка застынет в кастаньете
а сердце остановится в другой...

 

 

Художник Фабиан Перез  "Пламя фламенко"
 

 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (1)
RiPrisZa # 2 июня 2013 в 09:28 +1