Багет №2

16 мая 2013 - Dr. AS
article136922.jpg

 

... Венера в мехах по ледяному полю

гонит меня не вымрет порода

горе моё вряд ли тебя успокою

сладка непреходящая мода...

 

 

Ванда фон Захер-Мазох (Angelika Aurora Rümelin)

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0136922

от 16 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136922 выдан для произведения:

 ... Венера в мехах по ледяному полю

гонит меня не вымрет порода

горе моё вряд ли тебя успокою

сладка непреходящая мода...

 

Ванда фон Захер-Мазох (Angelika Aurora Rümelin)

 
Рейтинг: +3 464 просмотра
Комментарии (2)
RiPrisZa # 2 июня 2013 в 09:28 +2
apl
Владимир Проскуров # 2 августа 2013 в 21:55 +1
Бальзак изобрел девятнадцатый век,
В любви перейдя на замедленный бег …