ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Багет №18 (Голубь)

Багет №18 (Голубь)

9 июня 2013 - Dr. AS
article140993.jpg

 

... пусть в мире живёт народ един
и поседелые и молодь
Великий Новгород - Господин
на кресте охраняет голубь...


Изображение голубя на кресте
Софийского Собора в Великом Новгороде

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0140993

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140993 выдан для произведения:

 

... пусть в мире живёт народ един
и поседелые и молодь
Великий Новгород - Господин
на кресте охраняет голубь...


Изображение голубя на кресте
Софийского Собора в Великом Новгороде
http://zhurnal.lib.ru

 
Рейтинг: 0 633 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!