12-12 (possible)

30 ноября 2013 - Dr. AS
article172244.jpg
 
... ты ли эта что могла полюбить меня
как на картине Шиле доступная всем
и никому кто-то очень любит тебя
кто-то хочет за решением теорем
тем закрытых тело разобрать до мазка
разметав перламутр и жемчуг донельзя
чтобы проще читалась новая сказка
по волнам растревоженных складок скользя...
 
 

Доменикино (Доменико Цампьери). Этюд складок одежды.

Первая половина XVII века. Бумага, уголь, мел

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0172244

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172244 выдан для произведения:
 
... ты ли эта что могла полюбить меня
как на картине Шиле доступная всем
и никому кто-то очень любит тебя
кто-то хочет за решением теорем
тем закрытых тело разобрать до мазка
разметав перламутр и жемчуг донельзя
чтобы проще читалась новая сказка
по волнам растревоженных складок скользя...
 
 

Доменикино (Доменико Цампьери). Этюд складок одежды.

Первая половина XVII века. Бумага, уголь, мел

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!