ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → 12-11 (посвящение)

12-11 (посвящение)

28 ноября 2013 - Dr. AS
article172058.jpg
 
... если взять всё сразу останется Глоба
может кто-то тихо чихнёт возле гроба
прослезится смерть ведь тоже утроба
часовая не пропустит особа
но коли пропустила уже не упустит
ищи фотографии внуков в капусте
если за жизнь посадил один кустик
лучше два чтобы заморочить грусти
голову и затем продолжаться всуе
насечкой на коре груши или туи
выпили одну выпьют и вторую
ловко слижут с бутерброда икру и
и тем для беседы останется ровно
загнутым пальцам на руке так огромно
мир покидать с осознанием полным
что всё здесь оставил тихо и скромно...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0172058

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172058 выдан для произведения:
 
... если взять всё сразу останется Глоба
может кто-то тихо чихнёт возле гроба
прослезится смерть ведь тоже утроба
часовая не пропустит особа
но коли пропустила уже не упустит
ищи фотографии внуков в капусте
если за жизнь посадил один кустик
лучше два чтобы заморочить грусти
голову и затем продолжаться всуе
насечкой на коре груши или туи
выпили одну выпьют и вторую
ловко слижут с бутерброда икру и
и тем для беседы останется ровно
загнутым пальцам на руке так огромно
мир покидать с осознанием полным
что всё здесь оставил тихо и скромно...
 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!