Конечно, я с Вами совершенно согласен... это Осень - 5 января 2015 года г.Черняховск Калининградской области... У нас Зима ещё не скоро начнётся... Снега на этом фото вообще нет, он ещё не выпал, подсветки здесь тоже нет - это фото натуральное, без фотошопа, фотографировал на телефон, 5 января мы работали, был очень красивый солнечный денёк... -- но с ледяным, пронизывающим до костей, промозглым, штормовым ветром ... Это лесопосадка вдоль нашей федеральной железной дороги... -- Зима бывает разной, Леди. И пожалуйста - внимательно прочтите заголовок темы конкурса, если есть возможность у Вас, и время, то прочтите несколько раз... ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ 2015 - ЛЕС, ПАРК. ... Так, вот... В нашей Калининградской области такой пейзаж, не редкость... Но, хотите Вы этого или нет, а это самый настоящий З И М Н И Й - П Е Й З А Ж... Благодарю, Вас, Прекрасная Леди, Ольга... за тёплый комментарий! С теплом и уважением, к Вам, и Вашему замечательному мнению... Володя.
Я не считаю Ваши слова оскорбительными, в плане наиглупейшей лжи в мой адрес... Потому, что это нормальная реакция, человека - женщины, которую очень часто обманывают... Если я не прав в этом, прошу меня простить... Но!! Если человек задумывается над этим, значит ложь, всё же, имеет место быть вокруг Вас... Но, я, от всей души, благодарю, Вас, Ольга, за прямоту! Мне это нравится!
... И запомните одну вещь, Прекрасная Леди -- я Скорпион, а Скорпионы не любят ложь и лжецов... В любых проявлениях...