ГлавнаяПесниПесниШансон → Мгновенья сласти...-музыка В.Бекк;стихи Г.Зурабишвили

Мгновенья сласти...-музыка В.Бекк;стихи Г.Зурабишвили

2 ноября 2017 - Виктор Бекк


Любовь способна греть,
Медовыми устами,
В объятьях Музы млеть,
Готов на дню часами.

На свете нет родней,
Заветной кареглазки,
Что нет ее милей,
Реальность, а не сказки.

Волнует сердце стать,
Воистину, желанной,
Нельзя не вспоминать,
О фее долгожданной.

Бегут, года бегут.
Пленен очарованьем,
Чувств замнут, замкнут круг,
Божественным созданьем.

Не радует рассвет,
Когда нет рядом счастья,
Одна среди планет.
Уводит от ненастья.

В мечтах витает лик,
Неистово любимой,
Пыл, что в груди возник,
Влечет к боготворимой.

Душа горит огнем,
От несусветной страсти,
С заветной быть вдвоем
И есть мгновенья сласти.

Бегут, года бегут.
Пленен очарованьем,
Чувств замнут, замкнут круг,
Божественным созданьем.

 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0400619

от 2 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400619 выдан для произведения:

Любовь способна греть,
Медовыми устами,
В объятьях Музы млеть,
Готов на дню часами.

На свете нет родней,
Заветной кареглазки,
Что нет ее милей,
Реальность, а не сказки.

Волнует сердце стать,
Воистину, желанной,
Нельзя не вспоминать,
О фее долгожданной.

Бегут, года бегут.
Пленен очарованьем,
Чувств замнут, замкнут круг,
Божественным созданьем.

Не радует рассвет,
Когда нет рядом счастья,
Одна среди планет.
Уводит от ненастья.

В мечтах витает лик,
Неистово любимой,
Пыл, что в груди возник,
Влечет к боготворимой.

Душа горит огнем,
От несусветной страсти,
С заветной быть вдвоем
И есть мгновенья сласти.

Бегут, года бегут.
Пленен очарованьем,
Чувств замнут, замкнут круг,
Божественным созданьем.

 
 
Рейтинг: +8 375 просмотров
Комментарии (7)
Анна Гирик # 2 ноября 2017 в 20:12 0

Любовь и сердечко волнует,
и душу греет... она может всё!!
Браво, дорогие авторы!!
Спасибо, Витя, за красивую песню!!

Владимир Митяев # 2 ноября 2017 в 20:47 0
Прекрасная песня. Молодцы. super
Лариса Чайка # 2 ноября 2017 в 22:22 0
Красивые волнующие стихи,душевное исполнение песни!
И мелодии твои ,Виктор,чудесны!!!
Соавторам БРАВО!!!
Татьяна Петухова # 3 ноября 2017 в 11:34 0
опять порадовали, дорогой Виктор!
Рената Юрьева # 3 ноября 2017 в 17:07 0
Не радует рассвет,
Когда нет рядом счастья,
Источник: http://parnasse.ru/pesni/audio-video/yestradnye-pesni/mgnovenja-slasti-muzyka-v-bek-stihi-g-zurabishvili.html
простые вроде слова, но именно они подтверждают и утверждают истинное счастье...
рада, дорогие соавторы, за эту прекрасную песню! Спасибо!
Алёша Крылов # 4 ноября 2017 в 04:48 0
Какая возвышенная и искренняя любовь!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, настоящим мужчинам, за такую великолепную песню!!!!!!!!!!!

Валентина.
0 # 5 ноября 2017 в 14:26 0
Чудесная песня! Душевно и трепетно! Спасибо за красоту!