Спасибо, Виктор и Михаил за песню!!! Есть, всем нам, чем гордиться!!! Виктор, умеете вы, как никто, своим исполнением, передать настроение и главный смысл произведения!!!
Рената, спасибо огромное за тёплые слова. Эта песня прозвучала 18 октября на торжествах, на полигоне "КАПУСТИН ЯР", где в этот день в 1947 году был произведён первый в СССР запуск баллистической ракеты. И сейчас, полигон с честью испытывает все новинки вооружений, и отправляет их в войска. Я тому живой свидетель.