ГлавнаяПесниПесниВоенные песни → 22 июня. Свечи памяти

22 июня. Свечи памяти

28 июня 2017 - Валерий Лазарев
article389302.jpg
Еще мир не знал таких жестоких войн. Россия никогда не забудет этот урок 22 июня. А враг не дремлет и в настоящее время. Откуда он нагрянет, никто не знает. Но быть готовыми к отражению агрессии и учит нас эта история.

 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2017

Регистрационный номер №0389302

от 28 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389302 выдан для произведения:
Еще мир не знал таких жестоких войн. Россия никогда не забудет этот урок 22 июня. А враг не дремлет и в настоящее время. Откуда он нагрянет, никто не знает. Но быть готовыми к отражению агрессии и учит нас эта история.
https://www.youtube.com/watch?v=9doSbZNu4LM
 

 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 29 июня 2017 в 22:34 +1
Валера, спасибо тебе огромное за твою нужную работу! И мне нравится смотреть все твои ролики.
Валерий Лазарев # 30 июня 2017 в 23:18 +1
Спасибо. Ты одна единственная и смотришь. Пусть будет так. На тему войны столько отснято, куда уж мне со всеми тягаться. Но я сказал свое слово, и его не вернешь назад.
Галина Дашевская # 9 июля 2017 в 11:02 +1
Валера, давай будем уже говорить о мире. Он нужен всем.
Валерий Лазарев # 14 июля 2017 в 19:53 0
Спасибо, Галина, за понимание. Но я и говорю, что мир всегда лучше войны. И Донбасс именно сейчас переживает это снова и снова. Но, скажи, кто из разумных людей хочет этой войны? Война - это в первую очередь гибель несметного количества мирного населения. Старики, дети, они меньше всего защищены от пуль, мин и снарядов... Я всеми руками за мир.