ГлавнаяПесниПесниЛирические песни → Родные места

Родные места

28 июня 2017 - Валерий Лазарев
Опубликовано: 17 июн. 2017 г.

Александр Пичугин, современный композитор, один из не многих, кто продолжает писать музыку для гитары с оркестром. И на этот раз он записал только на днях концерт, и начал писать композиции для будущих концертов. Сегодня вы услышите его последнюю работу № 63.



 


© Copyright: Валерий Лазарев, 2017

Регистрационный номер №0389303

от 28 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389303 выдан для произведения:
Опубликовано: 17 июн. 2017 г.

Александр Пичугин, современный композитор, один из не многих, кто продолжает писать музыку для гитары с оркестром. И на этот раз он записал только на днях концерт, и начал писать композиции для будущих концертов. Сегодня вы услышите его последнюю работу № 63.

Слайд шоу включает в себя фотографии известных фотографов в соц. сети ФотоКто, но в основном автор этих работ Лесо-Вед(Баранов).

https://www.youtube.com/watch?v=zOGcdFh45hY

 


 
Рейтинг: +5 525 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 29 июня 2017 в 22:32 +1
Валера, великолепный концерт! И мне нравится смотреть и слушать это искусство. Пичугин молодец!
Валерий Лазарев # 30 июня 2017 в 23:23 +1
Да, искусство фотографии растет с каждым годом, хотя, казалось бы, столько лет она существует, и все уже давно было снято кем-то, ан нет.... Мы все равно берем камеру с собой и снимаем, снимаем, каждый свой край... А каждый уголок по своему красив и замечателен!
Елена Бурханова # 1 июля 2017 в 20:43 +1
Прекрасный концерт!
Спасибо, Валера!
Замечательное оформление! Чудесные фотографии!
buket4
Валерий Лазарев # 3 июля 2017 в 18:20 0
Спасибо. Но на этот раз я только подыгрывающий.... И музыку, и фото, увы другие предоставили. А мне только режиссировать досталось.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 13 июля 2017 в 08:38 +1
У меня на флэшке его композиции записаны.
Печки далеко друг от друга. Все больше за рулем.
И дорога дальняя с такой музыкой незаметно пролетает.
music
Валерий Лазарев # 14 июля 2017 в 17:27 0
Спасибо, Андрей!
Раньше я больше рок любил, на нем и воспитывался, и сам играл малеха. А потом вдруг в Домском соборе услыхал И-С. Баха..., и ошалел. Стал интересоваться органом, потом классикой... ну, а с другом своим композитором и новую музыку постиг симфонии с классической гитарой. Это что-то невообразимое.