ГлавнаяПесниПесниШансон → Зимний вальс...стихи-Николай Агеев ;музыка,исполнение-В.Бекк

Зимний вальс...стихи-Николай Агеев ;музыка,исполнение-В.Бекк

13 апреля 2018 - Виктор Бекк


Кружит метельная

Ночь Новогодняя,

Нам не мешая, ничуть.

Словно бы в юности,

Трепетной радостью-

Памятью торит нам путь.



Люди помятые

Жизненным опытом,

Да с сединой на висках.

Чуть захмелевшие,

Снова сближаются

И отступает тоска.



Каждый старается

В это мгновение

Юность припомнив, сказать:

Если позволите,

Буду сударыня

Ваше согласие ждать!



Люди весёлые,

Взрывы салютные,

Тени при вспышках дрожат.

Души согретые

Счастьем объятые,

Всё вокруг ёлки кружат.



Время, морозное

Чудо-снежинками-

Блёстками сыплет на нас.

Снова, как в юности

Души влюблённые

Кружит, кружит зимний вальс!
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2018

Регистрационный номер №0414300

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414300 выдан для произведения:

Кружит метельная

Ночь Новогодняя,

Нам не мешая, ничуть.

Словно бы в юности,

Трепетной радостью-

Памятью торит нам путь.



Люди помятые

Жизненным опытом,

Да с сединой на висках.

Чуть захмелевшие,

Снова сближаются

И отступает тоска.



Каждый старается

В это мгновение

Юность припомнив, сказать:

Если позволите,

Буду сударыня

Ваше согласие ждать!



Люди весёлые,

Взрывы салютные,

Тени при вспышках дрожат.

Души согретые

Счастьем объятые,

Всё вокруг ёлки кружат.



Время, морозное

Чудо-снежинками-

Блёстками сыплет на нас.

Снова, как в юности

Души влюблённые

Кружит, кружит зимний вальс!
 
 
Рейтинг: +7 586 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 16 апреля 2018 в 11:07 0
Великолепная работа! Браво авторам! Спасибо за полученное удовольствие!

Елена Нацаренус # 16 апреля 2018 в 22:05 0
СУПЕР, дорогие соавторы! Как красиво танцуют "люди помятые жизненным опытом"... Замечательные слова, музыка и исполнение. Благодарна вам от души!
Ирина Рудзите # 20 апреля 2018 в 17:31 0
Поздравляю вас Виктор и Николай!!!
super melody
Анна Гирик # 21 апреля 2018 в 17:46 0

Здорово!! Чудесный вальс!!
Исполнение просто восхитительно!!
Спасибо, друзья!! Всего Вам доброго!!

Марта Шаула # 6 мая 2018 в 20:31 0
ДОРОГИЕ ВИКТОР, НИКОЛАЙ! ПРЕКРАСНЫЙ ВАЛЬС! ЧУДЕСНЫЙ ТЕКСТ ИСПОЛНЕН ТАК НЕЖНО, ВОКАЛЬНО, ТРОГАЮЩИМ ДУШУ ГОЛОСОМ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!