ГлавнаяПесниПесниПесни о любви → Тот миг...стихи-Ганка Гличка ;музыка,исполнение-В.Бекк

Тот миг...стихи-Ганка Гличка ;музыка,исполнение-В.Бекк

13 апреля 2018 - Виктор Бекк


* * *
Зима рассыпала свой снег, -
Любуюсь снежно-белым цветом,
А в мыслях ты, мой человек,
И всё, что нам дарило лето.
ПРИПЕВ:
Ту песню лета не забыть,
В душе осталась не допетой, -
Хочу в твой плен, - всё повторить, -
Но ты не хочешь знать об этом!

Зима, - снежинок пируэт, -
Волшебный танец с ветром в паре,
А я целую силуэт
Любви, которая не тает.
ПРИПЕВ:
Похоже, мне не разлюбить
Тех нежных, ласковых рассветов, -
Хочу в твой плен, - всё повторить,
Но ты не хочешь знать об этом!..

Зима моим проводником
Быть согласилась, с облаками. –
Не остается ничего…
Ищу надежду под снегами.
ПРИПЕВ:
Хочу надеяться, любить
Тебя всегда, - зимой и летом, -
Хочу в твой плен, - всё повторить!
Но ты не хочешь знать об этом…

 

© Copyright: Виктор Бекк, 2018

Регистрационный номер №0414298

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414298 выдан для произведения:

* * *
Зима рассыпала свой снег, -
Любуюсь снежно-белым цветом,
А в мыслях ты, мой человек,
И всё, что нам дарило лето.
ПРИПЕВ:
Ту песню лета не забыть,
В душе осталась не допетой, -
Хочу в твой плен, - всё повторить, -
Но ты не хочешь знать об этом!

Зима, - снежинок пируэт, -
Волшебный танец с ветром в паре,
А я целую силуэт
Любви, которая не тает.
ПРИПЕВ:
Похоже, мне не разлюбить
Тех нежных, ласковых рассветов, -
Хочу в твой плен, - всё повторить,
Но ты не хочешь знать об этом!..

Зима моим проводником
Быть согласилась, с облаками. –
Не остается ничего…
Ищу надежду под снегами.
ПРИПЕВ:
Хочу надеяться, любить
Тебя всегда, - зимой и летом, -
Хочу в твой плен, - всё повторить!
Но ты не хочешь знать об этом…

 
 
Рейтинг: +5 419 просмотров
Комментарии (4)
Вера Киреева # 15 апреля 2018 в 01:57 0
melody rezat super С удовольствием послушала песню, Виктор !
Понравилась песня ! Чудесная мелодия и исполнено как всегда здорово !
Умеете вы выбрать стихи и откликнуться душой на текст ...
Алёша Крылов # 21 апреля 2018 в 18:08 +1
Песня очаровала, чистая, нежная!!!!!!!!!!!
Спасибо соавторы!!!!!!!!

Валентина.
Татьяна Шарина # 23 апреля 2018 в 15:44 +1
Слушаю и слушаю.. славная песня, Ганка и Виктор!! От души поздравляю вас с премьерой!!! Браво!!!
Анна Гирик # 24 апреля 2018 в 22:07 +1

Трогательная, душевная песня!!
Как всегда, прекрасное исполнение!!
Спасибо, Виктор, за песню,
а Ганке за чудесные строки!!