ГлавнаяПесниПесниПесни о любви → В небе голубки кружили-музыка,исполнение-В.Бекк;стихи-Н.Дреберт

В небе голубки кружили-музыка,исполнение-В.Бекк;стихи-Н.Дреберт

25 сентября 2017 - Виктор Бекк

В небе голубки кружили,

Там, где я встретил тебя.

Вместе мы счастливы были,

Нас повенчала судьба.



Голуби, мы с тобой голуби,

Связаны нитью одной.

Закружимся в вальсе любви,

Он нам подарен судьбой.



Если ты любишь, всё сбудется,

В вальсе кружить без конца.

Вновь он и вновь повторится,

Напомнят о том два кольца.



Всё в этой жизни случается,

Что-то проходит и вновь

Всё, что задумал, сбывается,

В том помогает любовь.



Счастье на долгие годы

Мы выбирает с тобой.

Если мы любим, невзгоды

Нас обойдут стороной.

***
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0397212

от 25 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397212 выдан для произведения:
В небе голубки кружили,

Там, где я встретил тебя.

Вместе мы счастливы были,

Нас повенчала судьба.



Голуби, мы с тобой голуби,

Связаны нитью одной.

Закружимся в вальсе любви,

Он нам подарен судьбой.



Если ты любишь, всё сбудется,

В вальсе кружить без конца.

Вновь он и вновь повторится,

Напомнят о том два кольца.



Всё в этой жизни случается,

Что-то проходит и вновь

Всё, что задумал, сбывается,

В том помогает любовь.



Счастье на долгие годы

Мы выбирает с тобой.

Если мы любим, невзгоды

Нас обойдут стороной.

***
 
 
Рейтинг: +8 370 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 26 сентября 2017 в 09:14 +1
Браво авторам! Спасибо за полученное удовольствие!

Алёша Крылов # 26 сентября 2017 в 09:18 0
Отличная песня! Что может быть прекрасней любви!!!

Валентина.
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 29 сентября 2017 в 15:37 0
Очень хорошая получилась песня, Виктор на красивые стихи!!!
Николина ОзернАя # 1 октября 2017 в 07:35 0
Дорогой наш Маэстро! Песня вышла на славу: в ней и слова, и музыка, и исполнение - все трогает душу. Спасибо всем соавторам! Творческого вдохновения вам всем!
Татьяна Шарина # 7 октября 2017 в 15:13 0
О любви немало песен сложено... и вы спели нам ещё одну свою! Спасибо! buket3 buket3 buket3
0 # 9 октября 2017 в 08:45 0
Чудесно! Прекрасная мелодия, чудесное исполнение, замечательные слова! Браво!