ГлавнаяПесниПесниШансон → АЛЬБОМ-стихи-А.Фридель

АЛЬБОМ-стихи-А.Фридель

25 сентября 2017 - Виктор Бекк

Незаметно растерял я что имел,
Рвался всё за облака, но не сумел.
Я обычный и совсем земной,
Потрепало лишь немного суетой.
Часто била мне судьба под дых-
Из-за этого, наверно, стих

Я в альбом, как в свою память, загляну
И нырну в неё, как в шалую волну,
Закурю и пусть напомнит дым,
Что когда-то был я тоже молодым,
Что носил я волосы до плеч,
Но не дали годы их сберечь

Пожелтевшие переверну листы,
Здесь друзей моих забытые черты
И гляжу дыханье затая,
Я давно не видел вас, мои друзья.
Как тисками сжало сердце вдруг,
Ты прости меня, мой лучший друг

Разлетелись мы с годами кто куда,
Но не знали, что разлука навсегда.
Кто во сны приходит словно в дом,
Будет помнить тех мой старенький альбом
Он получит новый переплёт-
В нём душа моя ещё живёт

Он получит новый переплёт-
В нём душа моя ещё живёт

 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0397214

от 25 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397214 выдан для произведения:
Незаметно растерял я что имел,
Рвался всё за облака, но не сумел.
Я обычный и совсем земной,
Потрепало лишь немного суетой.
Часто била мне судьба под дых-
Из-за этого, наверно, стих

Я в альбом, как в свою память, загляну
И нырну в неё, как в шалую волну,
Закурю и пусть напомнит дым,
Что когда-то был я тоже молодым,
Что носил я волосы до плеч,
Но не дали годы их сберечь

Пожелтевшие переверну листы,
Здесь друзей моих забытые черты
И гляжу дыханье затая,
Я давно не видел вас, мои друзья.
Как тисками сжало сердце вдруг,
Ты прости меня, мой лучший друг

Разлетелись мы с годами кто куда,
Но не знали, что разлука навсегда.
Кто во сны приходит словно в дом,
Будет помнить тех мой старенький альбом
Он получит новый переплёт-
В нём душа моя ещё живёт

Он получит новый переплёт-
В нём душа моя ещё живёт

 
 
Рейтинг: +7 1361 просмотр
Комментарии (7)
Анна Гирик # 25 сентября 2017 в 20:59 +1

Трогательное, душевное исполнение!!
Красивая песня о грустном!!
Спасибо, Витя!! Удачи Вам!!

Алёша Крылов # 26 сентября 2017 в 09:11 0
Тронула душу песня, спасибо соавторам!!!

Валентина.
Alexander Ivanov # 26 сентября 2017 в 09:12 +1
Браво авторам! Молодцы! Великолепная работа!

ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 29 сентября 2017 в 15:33 0
Очень красивая, душевная песня, Виктор!!!!!
Вселенная # 2 октября 2017 в 13:57 0
Виктор вы молодец.И ваша группа молодцы.Спасибо ВАМ,ВСЕМ.Прекрасная песня!
Николина ОзернАя # 3 октября 2017 в 13:32 0
Хотя и грусть звучит в песне, но она настолько живая и трогает душу, заставляет всколыхнуть нашу память. Спасибо, дорогие соавторы! Витя, а тебе отдельное спасибо за такое проникновенное исполнение. smayliki-prazdniki-34
Татьяна Шарина # 7 октября 2017 в 15:16 0
Да, годы летят и мы разлетелись по разным городам. Спасибо за песню! рада была послушать!