Хорошо, интересно, мудро,проникновенно о любви, с геометрическим "ароматом",такое напутствие на трезвую голову не осилишь,осталось крикнуть:"ГОРЬКО"И улыбнувшись добавить: "Совет да любовь, вам молодожены!!!"Мне понравилось.Удачи тебе, Ольга:)
Оля, Браво! Так оригинально написала! Вот это тост! Всем тостам тост! Спасибо, Оленька, получила удовольствие. Но он ещё и не так прост, заставляет подумать над содержанием. И перечитываешь вновь и вновь, проверяя себя, так ли понял, что хотел сказать автор, и какой смысл вложил в свои строки. И просто, и сложно, и столько любви, и мудрости одновременно. Умница, Оленька, очень понравился тост, забираю в избранное. Буду на досуге перечитывать и вновь размышлять над ним.
Спасибо тебе, Солнышко! Успехов в конкурсе и только ПОБЕДЫ!!!
Обычно тост заканчивается словами: Выпьем за то, чтобы... и т.д. А тут не наливают! Всё равно понравилось, хоть и надули меня здесь. Всё! Молчу дурак...!
Очень оригинальный тост, Олечка! Любовь, как чертеж - очень близко! Очень многогранно!
"вас в первый раз настигнет боль, поменьше – точкой по абсциссе, побольше – ординатою пойдёт. Слова, поступки, даже мысли проекция на плоскости найдёт." - спасибо, с удовольствием прочла!!!