ГлавнаяПрошедшиеФЕСТИВАЛЬ СТИХОВ О ВОЙНЕ В АФГАНИСТАНЕ! → В горячих точках гибли пацаны...

В горячих точках гибли пацаны...

24 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 В "горячих точках" гибли пацаны...

Кабул - распределительная база...

Чужие города чужой страны

Согласно прозвучавшего приказа...


Долг Родине? Очередной самообман?!.

Что знали мальчики о войнах и врагах?!.

И вереницей черный нес тюльпан

Сынов Отчизны в цинковых гробах...


Кто матерям вернет их сыновей...

В историю ушедших безвозвратно

И я не знаю точки горячей,

Чем сердце матери погибшего солдата...

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0029716

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029716 выдан для произведения:

 В "горячих точках" гибли пацаны...

Кабул - распределительная база...

Чужие города чужой страны

Согласно прозвучавшего приказа...


Долг Родине? Очередной самообман?!.

Что знали мальчики о войнах и врагах?!.

И вереницей черный нес тюльпан

Сынов Отчизны в цинковых гробах...


Кто матерям вернет их сыновей...

В историю ушедших безвозвратно

И я не знаю точки горячей,

Чем сердце матери погибшего солдата...

 
Рейтинг: +1 1650 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!