Лена, а представляешь сломанную ключицу? Это не просто представить, когда человек единственно что может - это лежать... Дорогостоящая операция только способна поставить человека снова на ноги и воля... и желание - жить! С теплом, Владимир.
А я не понимаю людей, которые жаждят критики. Вы хотите, чтобы Вам сказали, что нужно писать ТАК, а не ТАК? Это же абсурт. Автор сам себе критик, если он настоящий автор. Если я вижу, что стихотворение у меня неудачное (я должен это видеть), то я буду дорабатывать его или... в "корзину". Если автор слабый и не понимает, что он пишет плохо, то какая может быть к нему критика? Только совет - не пиши, товарищ! Лена! Если Вы всё-таки хотите услышать критику на своё стихотворение, выложите его в Мастерскую здесь на Парнасе. Там его "разложат" по "косточкам". Я прочитал Ваше стихотворение. Оно лёгкое. Мне приятно на душе от прочитанного и я не вижу каких-то изъянов. Почему я должен до чего-то докапываться. Я не люблю критиковать. Только могу помочь друзьм-авторам поправить их ошибки. Пусть критикой занимаются профессионалы, для которых критика - это работа.
Лена! У Вас интересная поэзия. А по поводу критики (прочла в первых комментариях) - это к Мастерам, которые постигли тайные глубины. Мне просто нравятся те несколько стихов, что прочла.
Тут сильно большой хор образовался, поэтому - не растекашеся шоб: хорошие у тебя стихи, Лена. Мне в жилу твои искренность и не особая святость, что у иных выглядит показухой. Кланяюсь!
Несмотря на видимую простоту в чтении (короткострочье всегда читается легко), стих далеко не так прост. Большущая глубина в строках. Болючие они и... хлёсткие. Одним словом, такой нерв в стихах мне по душе. Спасибо!