ОЧЕНЬ КРАСИВО,ПОЭТИЧНО,ЛИРИЧНО, ЗРИМО.БРАВО, НАТУЛЯ. Пусть дождь прольётся каплей свежей, Даря дыхание и (жизнь), ДАРЯ ДЫХАНИЕ ЖИВЫМ. Вселит в живое вновь Надежду,- Зазеленеет всё, как прежде, И лес очнётся молодым!
Июльский зной с рассвета до заката, ни облаков, ни капельки дождя, июльский зной, вчера, сегодня, завтра... ещё так долго дней прохладных ждать. Наташа, тебе, и соавтору) июлю Удачи!
Реалистичная картина знойного июля. Как раз точное описание сегодняшней погоды в наших южных широтах. Только влаги нам не видать до поздней осени, когда наступит сезон дождей... Успеха в конкурсе, Наталия!
А я наслаждаюсь теплом. Недавно прошёл дождик и он был тёплый-тёплый. А сегодня к вечеру что-то похолодало. Спасибо, Наташенька, за красивое произведение!!! Очень понравилось!!! Победы тебе в конкурсе!!!
Ты прав, Валя, что всему своё время! Но я летом так страдаю от жары,- просто совсем её не переношу! Слава Богу, что на пенсии,-не нужно идти на работу...Из дома практически не выхожу, прячусь в саду!)))
Вот в Пинозере (Мурманская область), там была такая холодрыга и комары заедали буквально, но не помню, чтобы ЭТО меня останавливало! И на лыжах ходили, и в лес за клюквой...Чуть там не утонула!((( Есть у меня стишок об этом...Давно это было, но помню всё поминутно! Столько страху натерпелась-на всю оставшуюся жизнь, да ещё и от мужа влетело!)))
Здравствуйте, Наталия! У нас после жары как раз ливень. И громушка гремел вдали. Даже соскучилась по такому. Желаю вам уютного доброго лета, насладиться им в полной мере и творить что-то вновь прекрасное, стихотворное! С теплом)
Да, Вы правы Евгений, хоть и от духоты порой совсем не весело, но дождик очень кстати! Лето есть лето и его мы будем вспоминать холодной зимой с благодарностью за ласковое солнышко и тепло!