Да, ваш северный июнь непредсказуем) У нас обычно жаркий, в этом году что-то решил относительной прохладой побаловать. Очень образное стихотворение, Назения! Тема северного июня раскрыта полностью. Успеха Вам непременно!
Спасибо, Всеволод. Это вы меня вдохновили своим июньским стихотворением. А так бы наверное и не написала бы. У нас всегда июнь с характером. Помню в детстве садили у мамы на даче картоху в середине июня - снежок падал.
Это июнь для меня! У нас так жарко - дышать нечем. Плохо переношу жару. Но солнце и к вам придёт, без него летом нельзя! Очень понравились стихи, Назения! Успеха и счастливого лета!
Кипит июньская игра: То комары, то мошкара. Не то зима, не то жара. То дождик капает с утра, То пробивается заря. Так пусть подарит нам порА Лучи улыбок и добра.
АХ,НАЗЕНИЯ ДОРОГАЯ! Я ВАС ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ! ТАК ХОЧЕТСЯ ТЁПЛОГО ЛЕТА, ЧТОБЫ ЯСНЫМИ БЫЛИ ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ! У НАС В ЦЕНТРЕ УКРАИНЫ ВСЁ ЗЕЛЕНО,НО ДОЖДЯ НЕТ И В ПОМИНЕ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА, и ВЫ,НЕПРЕМЕННО,НАДЕЙТЕСЬ НА ЭТО!!!
Да, Назения, северный июнь мне хорошо знаком. Так что, как Станислваский, говорю - верю! Очень натуральная картина получилась. Тем более, что в большинстве представленных стихотворений июнь жаркий - тем сильнее ощущается контраст. И все-таки желаю, пусть и короткого, но солнечного и теплого лета!