Назения, дорогая, какие воспоминания Вы воскресили в моей душе! Как давно я не была дома и вряд ли ещё попаду в те края... Тронуло до слёз. Спасибо огромное!.
СПАСИБО,ДОРОГАЯ НАЗЕНИЯ, ЗА ОБРАЗНОЕ,ДУШЕВНОЕ ,ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! О РОДИТЕЛЬСКОМ ДОМЕ МОЖНО ПОСТОЯННО ПИСАТЬ, О ПРОЖИТОМ В НЁМ СЧАСТЛИВОМ ВРЕМЕНИ, ПОСТОЯННО С ЛЮБОВЬЮ ВСПОМИНАТЬ!!! ВСЕГО ВАМ ЛУЧШЕГО ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Хорошее стихотворение, Назения! В старом добром стиле, когда ещё всё было чинно и благородно, когда деревья были большими... Красивые слова - ставок- озерцо. Удачи в конкурсе обязательно!
Спасибо большущее, Всеволод, за добрый отзыв и пожелания. Да, когда-то люди жили по-другому. Нынешнему городскому поколению этого не понять. Вам солнечного дня и хорошего настроения.
Спасибо, Наталья, за оценку и замечательный коммент. Ностальгические сны и воспоминания порой, как кадры из старого фильма про далеко ушедшее детство. Вам добра и улыбок.
Вот просто не Ваша стилистика, Назения, словно другим человеком написано стихотворение! Видно, вдохновение подарил Вам тот человек, по воспоминаниям которого Вы писали это стихотворение! Хорошая, чуткая, грамотная лирика! Спасибо! Удачи Вам!