Какие подарки примет Ноябрь

23 ноября 2020 - Вселенная
Мягкий свет растворился в комнате рассветным утром.Я приоткрыв глаза,заглянув на оконную раму.За стеклом верхушки деревьев были покрыты белым налётом.Быстро поднявшись и прилипнув носом к стеклу я смотрела на солнце,которое поднималось над горизонтом в небо.Ветви сосен и елей пропускали лучи.На стекле видя радужные круги,я всматривалась в спектр цветов некоторое время,забыв про то от чего вспыхнула душа.А вспыхнула она от неожиданной картины,которая показывала мне заиндивелые травы,крыши домов,воздушные дали.Даль вся покрытая туманом была покрыта розовой дымкой света.Красота на седом фоне неописуемая.Душа глядя на увиденную красоту,поглощала в себя видимый мир и тихо дрожала,от неслышного трепета вибраций.Словно застывший миг остановил движение,в котором было слышно только биение моего сердца и стук в висках.Я закричала,-Что это?Мама!-

Я поднялась с дивана на пол.Встала и подошла к широкому окну.Посмотрела на свою ночную одежду,а потом снова в окно.Дымка тумана и света солнца были розовыми,такими же,как моя одежда.Красноватые кромки очертаний краёв веток,травы на земле,камней,берега реки,представились мигом,волшебной сказкой.Космическая музыка в сознании придавала звоном колокольцев детскую радость,вызывала удивление,устремляла взор к новому видимому взору- широкомасштабному,как в полнометражном фильме,диапазону.Ощущая тепло находившееся в комнате,я незаметно уходила от действительноости одного мира в другой.

Стены раздвигали пространство так,что я стала свободна от преграждающих меня предметов,сторон горизонта,в центр для видения невидимого мира.Взгляд,куда не взглянет всё ему было доступно для видимости.Розовая одежда стала световой,и поглощала всё,что мешало видению для восприятия.Зрачок медленно менялся.Прошло некоторое время.Зрение,в котором некоторое время,словно осколок коснувшийся центра зрачка,менялось и расширялось.Расширялось и видение.Яркие цвета,словно не было тумана,разрешали видимость в качественном виде.Смотреть было легко и приятно.

Тепло,каким-то образом,двигало меня и мою ауру.Мне,летящей над землёю,не меняя положение,была предоставлена возможность видеть всё,до последней мелочи,которую природа имела. Пространство стало открывать мне свои секреты.При приближении со мной,эти секреты становились необыкновенно тёплыми и доступными для общения.Они без слов могли говорить со мной,словно миллионы лет знали меня и охотно делились со мной тем,что они имели.На огромной скорости, укорачивая сезон внимания,движение полёта для осознания того,что было в действительности,бережно относился к восприятию мной,снимая любые риски.Всё протекало ровно,спокойно,без шелеста и без шероховатости,без трения.Тёплое течение жизни поднимало и двигало пространство по всем сторонам света,сохраняя покой и видимый ракурс для видимости.Сохранялась осознаваемость для роста моего познания.
-Мама!Я расту.Расту на глазах.Я вижу себя.-кричала я,находясь уже в другом мире.

Радость и тепло возносили меня и продолжали внедрять меня в мир для узнавания.Ничего не повторялось.Всё,словно в первый раз я видела.А, оарение дарило мне новые чувства для слуха,зрения,дыхания,для осязания,понимания.Куда я поверну взгляд,видимость поворачивала мою летящую душу в туже сторону.День расцветал.Всё седое пространство медленно оттаивало в свете растворённого тепла.Растения хранили кристаллики льда инея,которые на глазах таяли,и превращались в капельки воды стекающие медленно вниз.Ниже,ниже.Медленно растение возвращалость из оледенения. Встряхивало кроной,возобновляя и восстанавливая течение соков внутри тела растения.Звуки ручейков.Звуки эти, меленно усиливали внимание,до полной слышимости журчания согретого солнцем потока движения внутри растения.
-Что это?Какая слышимость!Как это возможно?-голосила я.

Видимость глубин была явной и раскрывала все стены и преграды,куда устревлялся взор для понимания идущих процессов в в природе. Дымка позволяла проноситься мимо неё-природы,не обдавая холодом и влагой,которые она имела.Видимость уходя от невидимого круга в идеальную среду,воплощалась в каждую живую клеточку без труда,унося в памяти знания увиденного мира.Лёгкость,с которой связано движение для проникновения,настолько высока,что не возникает вмешательство других сил для каких-либо изменений в процессе познания.

Белые парашуты высоких цветов ,на фоне изменившейся листвы,ещё распускают ауру жизни,чего уже не видно на лиственных деревьях.Я со вдохом видя эти изменения,разговаривая и рассуждая вслух зметила,что чувства мои и грусть оставались во мне,в лицезрении мира природы.Земля отдавала тепло и оно поднимало светлый пар,в котором отражались капельки света отражённые в пространство искринками,которые невозможно при наблюдении видеть в непроявленном мире .

Я подлетала k одной капельке,вокруг которой,со всех сторон,множество других капелек отражали свет.Я сожалела о том,что никто этого не видит.Я видела свои чувства,которые пульсировали на одном дыхании с природой.Увидев эти энэргии мне стало теплее.Природа стала мне в унисон менять цвет,увеличивая яркость цвета.Я уже забыла,что только,что огорчалась,новая волна чувст искупала меня в своём тёплом потоке.

Взгляд остановился на чёрной земле,которая скрылась под пушистым инеем.Иней распускался и одновременно таял.Он казался живым.Так искрясь капельки воды,росы,качались из стороны в сторону наполняясь в весе,готовились к движению. Свет перекатывался с боку на бок и сверкал в лучах солнца,искрясь яркими радужками излучающего света.Мне даже в голову не приходила мысль или желание,прикоснутся к этим видимым мне росинкам.Не прикасаемая природа видимо давала себя видеть,но проявлять появившиеся мысли в движение оставляла во мне,на другое,удобное мне время.Это в одно время было довольно дипломатическая дистанция между понятием:хочу и невозможно.

Возможность раскрывать видимое пространство,возможно это другое миропонимание.Возможность касаться это другое миропонимание.Отсутствие простой практики в тактильном прикосновении,человек лишён возможности вхождения и прикасания.Отстствие наличия этих возможностей при жизни,в обычном жизненном пространстве не даёт возможности войти в отдалённое миронахождение,куда душа имеет возможность входить,выходить.И, вообще гулять,где хочет.Человек не там гуляет.Поэтому и отвратили его взор и сознание от души.Отдаляя человека в мир иллюзий,всё больше и больше,куда угодно,только подальше от души.Осень,это не загробный мир.Осень -это дающая жизнь.

Тучи в ноябре,наводящие печальное,тёмное нагромождение,отходят на дальний не видимый край в процессе визуального, широко масштабного видения.Небо становится ясным,и живые картинки пространства обретают другие черты,понятные по содержанию информации,продолжая сохранять открытое пространство для обмена или подачи информации,в любом месте:в квартире,улице,во сне и т.д..Тот мир,где на инфармационном поле другие объекты,другой переход,другие периоды.Периоды природы и сознания,отличаются друг от друга очень сильно.Природа открывает другие способы проникновения в другое информационное поле,далеко отличающееся по содержанию.Сознание же подвержено манипулированию.От этого сама природа страдает.Страдает и всё живое.

Многое зависит от тех кто имеет возможность с природой и людьми быть в непосредственной близости друг с другом,меняя и объясняя,как и почему надо беречь живых и природу.Анабиоз души должен проснуться.Ожить.Чтобы мир стал живым. Тёплым.Открытым.Чтобы мы слышали,видели,любили и осозновали причастность свою к каждому живому дыханию природы.Холод уйдёт,как и сон,из которого люди смогут выйти,в любое время,в любой сезон,понимая,что для чего определено.Каждый,кто выбрал ружъё или любовь к природе,притянет то к чему проявил большее внимание.Кто откажется от оружия,тот спасёт природу живую и себя.Кто выберет любовь к природе,спасётся от оружия и от возмездия.

Ноябрю подарки разные дарит природа.Какие подарки примет Ноябрь,такой сезон и будет.Чтобы никто и никогда не познал что такое война,голод,смерть разруха,я бы Ноябрю подарила Любовь к Природе.А,природе подарила бы любовь людей со всей планеты.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0484258

от 23 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484258 выдан для произведения: Мягкий свет растворился в комнате рассветным утром.Я приоткрыв глаза заглянув на оконную раму.За стеклом верхушки деревьев были покрыты белым налётом.Быстро поднявшись и прилипнув носом к стеклу я смотрела на солнце которое поднималось над горизонтом в небо.Ветви сосен и елей пропускали лучи.На стекле я видя радужные круги всматривалась в спектр цветов на некоторое время забыв про то от чего вспыхнула душа.А вспыхнула она от неожиданной картины которая показывала мне заиндивелые травы,крыши домов,воздушные дали.Даль вся покрытая туманом была покрыта розовой дымкой света.Красота на седом фоне неописуемая.Душа глядя на увиденную красоту поглощала в себя видимый мир и тихо дрожала от неслышного трепета вибраций.Словно застывший миг остановил движение в котором было слышно только биение моего сердца и стук в висках.
Я закричала,-Что это?Мама!-
Я поднялась с дивана на пол.Встала и подошла к широкому окну.Посмотрела на свою ночную одежду а потом снова в окно.Дымка тумана и света солнца были розовыми,такими же,как моя одежда.Красноватые кромки очертаний краёв веток,травы на земле,камней,берега реки.Всё представилось мигом,волшебной сказкой.Космичаская музыка в сознании придавала звоном колокольцев детскую радость,вызывала удивление,и устремляла взор к новому взору широкомасштабному,как в полнометражном фильме,диапазону.Ощущая тепло находившееся в комнате,я незаметно уходила от действительноости одного мира в другой.Стены раздвигали пространство так,что я стала свободна от преграждающих меня предметов,сторон горизонта в центр для видения невидимого мира.Взгляд,куда не взглянет всё ему было доступно для видимости.Розовая одежда стала световой,и поглощала всё,что мешало видению для восприятия.
Зрачок медленно менялся.Прошло некоторое время.Зрение,в котором некоторое время словно осколок коснувшийся центра зрачка,менялось и расширялось.Расширялось видение.Яркие цвета,словно не было тумана,разрешали видимость в качественном виде.Смотреть было легко и приятно.Тепло каким то образом двигало меня и мою ауру.Мне,летящей над землёю не меняя положение,была предоставлена возможность видеть всё,до последней мелочи,которую природа имела. Пространство стало открывать мне свои секреты.При приближении со мной,эти секреты становились необыкновенно тёплыми и доступными для общения.Они без слов могли говорить со мной,словно миллионы лет знали меня и охотно делились со мной тем,что они имели.
На огромной скорости,укорачивая сезон внимания,движение полёта для осознания того,что было в действительности,бережно относился к восприятию мной,снимая любые риски.Всё протекало ровно,спокойно без шелеста и без шероховатости и трения.Тёплое течение жизни поднимало и двигало пространство по всем сторонам света,сохраняя покой и видимый ракурс для видимости и осознаваемость для роста зознания.Мама!Я расту.Расту на глазах.Я вижу себя.Радость и тепло возносили меня и продолжали внедрять меня в мир для узнавания.Ничего не повторялос.Всё словно в первый раз я видела и оарение дарило мне новые чувства для слуха,зрения,дыхания,для осязания,понимания.Куда я поверну взгляд,видимость поворачивала мою летящую душу в туже сторону.
День расцветал.Всё седое пространство медленно оттаивало в свете растворённого тепла.Растения хранили кристаллики льда инея,которые на глазах таяли,и превращались в капельки воды стекающие медленно вниз.Ниже ниже.Медленно растение возвращалость из оледенения встряхивало кроной,возобновляя и восстанавливая течение соков внутри тела растений.Звуки эти меленно усиливали внимание,до полной слышимости журчания согретого солнцем потока движения внутри растения.Что это?Какая слышимость!Как это возможно?Видимость глубин была явной и раскрывала все стены и преграды куда устревлялся взор для понимания идущих процессов в природе. Дымка позволяла проноситься мимо неё,не обдавая холодом и влагой которые она имеет.Видимость уходит от невидимого круга в идеальную среду воплощаясь в каждую живую клеточку без труда,унося в памяти знания увиденного мира.Лёгкость,с которой связано движение для проникновения,настолько высока,что не возникает вмешательство других сил для каких-либо изменений в процессе познания.
Белые парашуты высоких цветов ,на фоне изменившейся листвы,ещё распускают ауру жизни,чего уже не видно на лиственных деревьях.Я со вдохом видя эти изменения,разговаривая и рассуждая вслух зметила,что чувства мои и грусть оставались во мне в лицезрении мира природы.Земля отдавала тепло и оно поднимало светлый пар,в котором отражались капельки света отражённые в пространство искринками,которые не возможно при наблюдении видеть.Я подлетала о одной капельке,вокруг которой со всех сторон множество других капелек,отражали свет.Я сожалела о том,что никто этого не видит.Я видела свои чувства,которые пульсировали на одном дыхании с природой.Увидев эти энэргии мне стало радостней.Природа стала мне в унисон менять цвет увеличивая яркость цвета.Я уже забыла,что только что огорчалась,новая волна чувст искупала меня в своём тёплом потоке.
Взгляд остановился на чёрной земле,которая скрылась под пушистым инеем.Иней распускался и одновременно таял.Он казался живым.Так искрясь капельки воды росы,качались из стороны в сторону наполняясь в весе готовились к движению. Свет перекатывалсяс боку на бок и сверкал в лучах солна искрясь яркими радужками излучающего света.Мне даже в голову неприходила мысль или желание прикоснутся к этим видимым мне росинкам.Не прикасаемая природа видимо давала себя видеть,но проявлять появившиеся мысли в движение оставляла во мне на другое удобное мне время.Это в одно время было довольно дипломатическая дистанция между понятием:хочу и невозможно.
Возможность раскрывать видимое пространство возможно это другое миропонимание.Возможность касаться это другое миропонимание.Отсутствие простой практики в тактильном прикосновении,человек лишён возможности вхождения и прикасания.Отстствие наличия этих возможностей при жизни,в обычном жизненном пространстве не даёт возможности войти в отдалённое миронахождение,куда душа имеет возможность входит,выходит.И, вообще гулять,где хочет.Человек не там гуляет.Поэтому и отвратили его взор и сознание от души.Отдаляя человека в мир иллюзий всё больше и больше,куда угодно,только подальше от души.Осень это не загробный мир.Осень это дающая жизнь корням.
Тучи в ноябре,наводящие печальное тёмное нагромождение,отходят на дальний не видимый край в процессе визуального широко масштабного видения.Небо становится ясным,и живые картинки пространства обретают другие черты понятные по содержанию информации,продолжая сохранять открытое пространство для обмена или подачи информации.Тот мир,где на инфармационном поле другие объекты,другой переход,другие периоды.Периоды природы и сознания,отличаются друг от друга очень сильно.Природа открывает другие способы проникновения в другое информационное поле,далеко отличающееся по содержанию.Сознание же подвержено манипулированию.От этого сама природа страдает.Страдает и всё живое.Многое зависит от тех кто имеет возможность с природой и людьми быть в непосредственной бизости друг с другом,меня и объясняя как и почему надо беречь живых и природу.
Анабиоз души должен проснуться.Ожить.Чтобы мир стал живым.Тёплым.Открытым.Чтобы мы слышали,видели,любили и осозновали причастность свою к каждому живому дыханию природы.Холод уйдёт как и сон из котором люди смогут выйти в любое время,в любой сезон,понимая,что для чего определено.Каждый кто выбрал ружъё или любовь к природе,притянет то к чему проявил большее внимание.Кто откажется от оружия,тот спасёт природу живую и себя.Кто выберет любовь к природе,спасётся от оружия и от возмездия.Ноябрю подарки разные дарит природа.Какие подарки примет Ноябрь,такой сезон и будет.Чтобы никто и никогда не познал что такое война,голод,смерть разруха.Я бы Ноябрю подарила Любовь к Природе.А природе подарила бы любовь людей со всей планеты.
 
Рейтинг: +12 347 просмотров
Комментарии (6)
Нина Колганова # 23 ноября 2020 в 21:31 +3
Дорогая Вселенная! Как интересно вместе с Вами открывать мир, расти, и желать делать мир светлее и радостне smayliki-prazdniki-34 й. Ну а любовь? Это самое главное в жизни. Она разнообразная. Всё можно любить, не перечислить. Но главнон:любовь это основа жизни. Спасибо, Вселенная. У Вас всегда есть открытия. И это здорово!
Вселенная # 24 ноября 2020 в 13:44 +1
Спасибо большое Нина!
spasibo-6
Марта Шаула # 23 ноября 2020 в 22:06 +1
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ! МЫ ПОСТОЯННО И ЕЖЕЧАСНО
ДОЛЖНЫ БЕРЕЧЬ ПРИРОДУ!ВЕДЬ МЫ ТОЖЕ ПРОДУКТ ВЫСШИЙ ПРИРОДЫ!
ЛЮДИ ,ЖИВУЩИЕ В ГОРОДАХ, ОТОРВАНЫ ОТ ПРИРОДЫ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕРЕВЬЕВ.
ЦВЕТОВ В ПАРКАХ И САДАХ,НА АЛЛЕЯХ,ЧЕМ БОЛЬШЕ БАССЕЙНОВ,
ТЕМ БОГАЧЕ ЖИЗНЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ЛЮДЕ1!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
ВСЕХ БЛАГ И РАДОСТИ ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
spasibo-13
Владимир Винников # 24 ноября 2020 в 06:58 +2
Вот и я прогулялся по миру, спасибо! buket4
Сергей Акинин # 24 ноября 2020 в 13:45 +2
Интересное высказывание! Спасибо Вселенная! Удачи Вам! С теплом Сергей! spasibo-20
Людмила Комашко-Батурина # 26 ноября 2020 в 15:03 +1
Чудесное путешествие по ноябрю. Какие ему достанутся подарки, теми он и поделится с нами... Новых творческих Вам успехов, Вселенная!