Как пишет читающий народ комментарий, кроме тех, кто отделывается смайлами (их и за отзыв категорически считать нельзя)?
По-всякому: кому-то напоминают сюжеты что-то собственное; у кого-то идеи попутно возникают; кто-то рассуждает о стилистике, о подаче, о творческом значении смысла.
Я, оказывается, так давно живу и не ловил рыбу с....мммм....79 года....
Азарт помню. За полдня поймал ведро подустей и голавлей (рыба такая в нашем Илеке водится). Жарко было, а я в майке. Домой пришёл довольный, снял майку, а она на мне так и осталась, зато остальные части тела зажарились )))
И с той поры далёкой, без всяких на то причин, я перестал быть рыбаком. Равнодушен. Процесс не увлёк, может быть, или интересы иные начались - возраст, семнадцать! )))
А вот почерк, с каким ты, Натали, поведала историю, затянул, закадрил ))) Угу. Забористо получилось. А всё потому, что предложила ты вариант с односоставными предложениями. Не могу знать, как в других языках (не владею), но русский допускает наличие предложений, состоящих как из одного подлежащего, так и из одного сказуемого. Да, любое слово может выступать в качестве отдельного предложения, но ты из отдельностей написала рассказик и вышло доходчиво и очень мило.