стихи слагать...

21 января 2021 - ГЕМ
Стихи слагать - ещё не быть Поэтом!
Поэт - Изгой, Юродивый, Пророк.
В его речах - корысти грана нету,
Он не берёт с заблудших душ оброк.

Бормочет что-то, никого не слыша,
Чудак, Безумец, Сумасшедший, Псих...
Не воздухом, а кислородом дышит.
Сгорает, светит. След горенья - стих!

© Copyright: ГЕМ, 2021

Регистрационный номер №0487840

от 21 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487840 выдан для произведения: Стихи слагать - ещё не быть Поэтом!
Поэт - Изгой, Юродивый, Пророк.
В его речах - корысти грана нету,
Он не берёт с заблудших душ оброк.

Бормочет что-то, никого не слыша,
Чудак, Безумец, Сумасшедший, Псих...
Не воздухом, а кислородом дышит.
Сгорает, светит. След горенья - стих!
 
Рейтинг: +11 216 просмотров
Комментарии (4)
Александр Игнатов # 21 января 2021 в 23:27 +2
Отличное стихотворение, понравилось. Спасибо.
ГЕМ # 23 января 2021 в 01:15 0
ПРизнателен Вам, Александр, за оценку
Людмила Ойкина # 23 января 2021 в 09:26 +1
Поэты всегда немного от мира всего. Улыбаюсь. flowers
ГЕМ # 23 января 2021 в 15:32 0
Людмила, искренне благодарен за понимание!!! smayliki-prazdniki-34