Сочинила девочка стихи

21 января 2021 - ГЕМ
Сочинила девочка стихи.
Тайных мыслей первые слова,
как её дыхание, легки.
Повторяют речка и трава
шепотом, лепетом,
нежностью, трепетом:

кто-то умеет летать,
кто-то умеет петь,
кто-то - венки сплетать,
я – на тебя смотреть…

Написала девочка тому,
кто случайно в сон к ней заглянул,
кто в душе затеял кутерьму,
взял её сердечко – не вернул –
нежностью, трепетом,
шепотом, лепетом:

кто-то умеет летать,
кто-то умеет петь,
кто-то - венки сплетать,
я – на тебя смотреть…

© Copyright: ГЕМ, 2021

Регистрационный номер №0487841

от 21 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487841 выдан для произведения: Сочинила девочка стихи.
Тайных мыслей первые слова,
как её дыхание, легки.
Повторяют речка и трава
шепотом, лепетом,
нежностью, трепетом:

кто-то умеет летать,
кто-то умеет петь,
кто-то - венки сплетать,
я – на тебя смотреть…

Написала девочка тому,
кто случайно в сон к ней заглянул,
кто в душе затеял кутерьму,
взял её сердечко – не вернул –
нежностью, трепетом,
шепотом, лепетом:

кто-то умеет летать,
кто-то умеет петь,
кто-то - венки сплетать,
я – на тебя смотреть…
 
Рейтинг: +11 219 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Клёнова # 24 января 2021 в 21:18 +1
Замечательно просто!
Спасибо!
ГЕМ # 25 января 2021 в 13:20 0
Благодарю, Людмила, за оба слова!!! cvety-rozy-16
ГЕМ
Лариса Кондрашова # 27 января 2021 в 06:54 +1
smayliki-prazdniki-34
ГЕМ # 27 января 2021 в 15:34 0
Приятно доставить приятные ощущения! spasibo-20
Елена Абесадзе # 27 января 2021 в 13:37 +2
Ваше стихотворение напомнило мне моё детское:
Мне приснился странный всадник
Красотой,подобный Богу
И,вскочив на подоконник
Я смотрела на дорогу.
Он меня забрал с собою
По дороге шли мы гладкой
И смотрела на него я
Из-под лобия,украдкой.
СПАСИБО ЗА ПОДАРЕНЫЕ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ! c0411
ГЕМ # 27 января 2021 в 15:35 0
Елена, вот и замечательно, что вспомнилось!!! den-rozhdenija-4