фРИДА, ТВОИМИ СТИХАМИ, НЕЖНЫМИ, ВДУМЧИВЫМИ, ТАЛАНТЛИВЫМИ - ВОСХИЩАЮСЬ ВСЕГДА...КАК МУДРОСТЬ И СЕРЬЁЗНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ЛЁГКОЙ? ОТКУДА В ОБЫЧНЫХ СТРОЧКАХ СТОЛЬКО КРАСОТЫ? ТЫ ЧУДО И ЗАГАДКА, ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК.
Танечка, милая! От таких солнечных искренних комментариев я действительно летаю! Всей душой благодарю тебя за чуткое восприятие и трогательный отклик! С наступающим, дорогая! Пусть он будет счастливым, вдохновенным и радостным!
Очень красиво и органично! Последовательно показан приход вдохновения, его сила власти над душой и сердцеп поэта. Прекрасная работа, Фрида! Успеха и трудолюбивой Музы рядом!
Всё верно, всё правильно, так и происходит в душе творческого человека, независимо, поэт он, прозаик ли, художник или композитор. Ночь, тишина и уединение - это для вдохновения первые помощники! )))
Ни минуты нет покоя – Красота не терпит фальши. Ищем что-нибудь такое, Нам неведомое раньше, Что до нас не удавалось Никому сказать словами. А причину – даже малость – Распознать не можем сами.
Высокого Вам вдохновения, Валерий, во всех начинаниях!
Зима - в задоре вьюжном, хлад - в разгаре, А я завис на Ветке Древа Жизни И в листопад не впал: замёрз с Ней в паре, Не лёг на землю, в тлен, и даже ниже...
На праздник смерти листьев опоздал (В ледышке бледной даже зло не злеет...) Нас Гёте обманул: в хандре сказал, Что "Древо Жизни вечно зеленеет". *** Стихи ЖИВЫЕ- Это Ваш удел... От них мой ЛИСТ зазеленел!