ГлавнаяПрошедшиеСон - отражение душиВ лабиринте снов - проза → Сон-трилогия.Ночь вторая.Полет любви

Сон-трилогия.Ночь вторая.Полет любви

22 января 2020 - Мила Пастухова
article465942.jpg

 

Начало: Ночь первая. Встреча 

 

НОЧЬ ВТОРАЯ

Полёт любви

 

Огромное солнце уже коснулось самой высокой вершины  Эльбруса и в небе, словно разлилась палитра золотых,огненно – рыжих, розовых и лиловых красок. Мы поднимаемся в горы.Вдоль тропинки, по которой мы  идем, склонили головки полевые цветы, готовясь ко сну.Высокие сосны слегка качают своими  пушистыми кронами под тёплым лёгким ветерком. Мне кажется, что мы  попали в сказочный лес. Поднявшись, я  вздрогнула от восторга. Перед нами была панорама всего Северного Кавказа. Несмотря на то, что я здесь однажды уже была– сейчас как-то по-новому воспринимаю эту волнующую картину природы на закате солнца и ощущение лёгкости, свободы, покоя и радости было тоже  каким –то новым.

 На смотровой площадке -  несколько человек, пришедших, как и мы, полюбоваться закатом. Мы немного постояли,но нам  обоим хотелось побыть одним и не спеша, двинулись по тропинке вдоль обрыва.По дороге нам встречаются отдельные парочки и наконец,  оставшись совсем одни, мы присели на самый краешек крутого склона горы, глядя на быстро опускающееся солнце за посеребрённую снегом вершину высокой горы. Ты обнял меня и я прижалась к тебе так близко, что ощутила твое дыхание.Мы смотрели на солнце, исчезающее за горами и его лучи, освещали  нас  тёплым радужным потоком .Ты  ласково  гладил меня по  волосам, а глаза закрывал нежным поцелуем..
 Ночь в горах наступает внезапно. Как только солнце упадёт за горы, всё покрывает тьма. Звёзды, как яркие огоньки ,загораются на небе и оно становится нарядным и праздничным. Луна, огромная и круглая, чувствует себя королевой торжества.
 Отдаваясь нежным ласкам, мы не заметили как ночь опустилась на землю и звёзды осыпали небо. Ты предложил прогуляться  в долине роз.
   Звёзды так ярко сияли в эту ночь, что тропинка по которой мы шли была,словно осыпана серебром. Когда мы смотрели друг на друга, наши глаза светились ярче звезд.Розы дарили сладкий аромат.А высокие сосны и платаны манили  и зазывали нас своей таинственностью  войти в этот сказочный лес , в котором каждая травинка и каждый цветок был наполнен дыханием любви. В одно мгновение мы ощутили невероятное желание стать едиными с этой царственной природой ночи.Наши сердца застучали в одном ритме и через мгновение  уже не существовало тебя и меня, мы стали единой частичкой вселенной, двумя соединившимися половинками, которые создал Господь.Нас закружил вихрь любви и страсти и уносил всё выше и выше в высокое звёздное  небо , на котором вспыхнула новая,только что родившаяся  звездочка,сияющая только для нас.По ее сверкающему лучу мы поднимались к своей звезде Любви и, когда уже остался всего шаг, чтобы ступить на нее,я...проснулась...

 

 Продолжение следует

© Copyright: Мила Пастухова, 2020

Регистрационный номер №0465942

от 22 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465942 выдан для произведения:

Продолжение. Ночь первая - http://parnasse.ru/konkurs/son-otrazhenie-dushi/v-labirinte-snov-proza/son-trilogija-noch-pervaja-vstrecha-s-neznakomcem.html

НОЧЬ ВТОРАЯ

Огромное солнце уже коснулось самой высокой вершины  и в небе, словно разлились палитра золотых,огненно – рыжих, розовых и лиловых красок. Мы поднимаемся в горы.Вдоль тропинки, по которой мы  идем, склонили головки полевые цветы, готовясь ко сну.Высокие сосны слегка качают своими  пушистыми кронами под тёплым лёгким ветерком. Мне кажется, что мы  попали в сказочный лес. Поднявшись, я  вздрогнула от восторга. Перед нами была панорама всего Северного Кавказа. Несмотря на то, что я здесь однажды уже была– сейчас как-то по-новому воспринимаю эту волнующую картину природы на закате солнца и ощущение лёгкости, свободы, покоя и радости было тоже  каким –то новым.

 На смотровой площадке -  несколько человек, пришедших, как и мы, полюбоваться закатом. Мы немного постояли,но нам  обоим хотелось побыть одним и не спеша, двинулись по тропинке вдоль обрыва.По дороге нам встречаются отдельные парочки и наконец,  оставшись совсем одни, мы присели на самый краешек крутого склона горы, глядя на быстро опускающееся солнце за посеребрённую снегом вершину высокой горы. Ты обнял меня и я прижалась к тебе так близко, что ощутила твое дыхание.Мы смотрели на солнце, исчезающее за горами и его лучи, освещали  нас  тёплым радужным потоком .Ты  ласково  гладил меня по  волосам, а глаза закрывал нежным поцелуем..

 Ночь в горах наступает внезапно. Как только солнце упадёт за горы, всё покрывает тьма. Звёзды, как яркие огоньки ,загораются на небе и оно становится нарядным и праздничным. Луна, огромная и круглая, чувствует себя королевой торжества.

 Отдаваясь нежным ласкам, мы не заметили как ночь опустилась на землю и звёзды осыпали небо. Ты предложил прогуляться  в долине роз.

Звёзды так ярко сияли в эту ночь, что тропинка по которой мы шли была,словно осыпана серебром. Когда мы смотрели друг на друга, наши глаза светились ярче звезд.Розы дарили сладкий аромат.А высокие сосны и платаны манили  и зазывали нас своей таинственностью  войти в этот сказочный лес , в котором каждая травинка и каждый цветок был наполнен дыханием любви. В одно мгновение мы ощутили невероятное желание стать едиными с этой царственной природой ночи.Наши сердца застучали в одном ритме и через мгновение  уже не существовало тебя и меня, мы стали единой частичкой вселенной, двумя соединившимися половинками, которые создал Господь.Нас закружил вихрь любви и страсти и уносил всё выше и выше в высокое звёздное  небо , на котором вспыхнула новая,только что родившаяся  звездочка,сияющая только для нас.По ее сверкающему лучу мы поднимались к своей звезде и, когда уже остался всего шаг, чтобы ступить на нее,я...проснулась...

 
Рейтинг: +7 268 просмотров
Комментарии (8)
Галина Дашевская # 22 января 2020 в 10:22 +1
Милочка, замечательный сон. И ты хочешь увидеть его продолжение. Тогда снова засыпай и загадывай его продолжение. Удачи!
Мила Пастухова # 22 января 2020 в 10:31 +1
Спасибо, Галочка! Но в конце третьего сна ты узнаешь, что этот сон приснился за 15 лет до встречи с Ним.Он почти весь был пророческим.У меня часто сны сбываются.
Лора Дан # 23 января 2020 в 12:51 +1
Красиво, искренне!
Легко и с интересом прочла, и букет для Вас, Мила, такой же красивый, как Ваши сны!

cvety-rozy-2
Мила Пастухова # 23 января 2020 в 22:47 0
Спасибо Вам. дорогая Лара ,за приятный отзыв и чудесный букет!
cvety-1
Сергей Шевцов # 25 января 2020 в 10:49 +1
Возле Эльбруса возможно всё. Там я однажды увидел цветок рододендрона, который никогда больше нигде не встречал.
Мила Пастухова # 28 января 2020 в 18:09 0
Согласна с Вами! Очень люблю природу Кавказа.Именно на Кавказе начала писать свои стихи.
Интересных Вам незабываемых путешествий!
priroda-6
Людмила Комашко-Батурина # 6 февраля 2020 в 03:39 +1
Такой сон - мечта любой женщины! Новых успехов Вам в творчестве, Мила!
Мила Пастухова # 11 февраля 2020 в 01:55 0
Спасибо, Людмила! Удачи и счастья!
cvety-11