Памятник фазану

30 марта 2020 - Михаил Мишин
article470902.jpg
Не победит нас жук-вредитель,
Американский колорад,
Его клевать фазан любитель
И он помочь нам в этом рад.
 
Мы разведём фазанов тыщи,
Пускай клюют они жуков,
Для них ведь нет вкуснее пищи;
Червей, личинок, мотыльков.
 
Мы разведём фазаньи фермы.
Мы остановим птичий грипп.
Жуков лишим коварной спермы,
Вот видишь жук, во что ты влип?!
 
Ты здесь не гость, не победитель.
Ты здесь не родственник, не друг.
Побойся Бога, жук-вредитель,
Тебя склюют фазаны, жук…
 
Мы будем жарить вновь картошку
Со свежим салом и лучком,
И насмехаться понарошку
Над незадачливым жучком.
 
Морить вас голодом не стану,
Картошка с жару на столе…
Поставим памятник – Фазану,
Но не в столице, а в селе!           

© Copyright: Михаил Мишин, 2020

Регистрационный номер №0470902

от 30 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470902 выдан для произведения: Не победит нас жук-вредитель,
Американский колорад,
Его клевать фазан любитель
И он помочь нам в этом рад.
 
Мы разведём фазанов тыщи,
Пускай клюют они жуков,
Для них ведь нет вкуснее пищи;
Червей, личинок, мотыльков.
 
Мы разведём фазаньи фермы.
Мы остановим птичий грипп.
Жуков лишим коварной спермы,
Вот видишь жук, во что ты влип?!
 
Ты здесь не гость, не победитель.
Ты здесь не родственник, не друг.
Побойся Бога, жук-вредитель,
Тебя склюют фазаны, жук…
 
Мы будем жарить вновь картошку
Со свежим салом и лучком,
И насмехаться понарошку
Над незадачливым жучком.
 
Морить вас голодом не стану,
Картошка с жару на столе…
Поставим памятник – Фазану,
Но не в столице, а в селе!           
 
Рейтинг: +6 218 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 1 апреля 2020 в 23:38 +1
Удачи!
Михаил Мишин # 2 апреля 2020 в 09:11 0
Как мало человеку надо - Удачи. Спасибо!
Людмила Комашко-Батурина # 13 апреля 2020 в 20:15 +1
Славяне такой народ, что справятся с любой бедой. Удачи Вам, Михаил!
Михаил Мишин # 16 апреля 2020 в 19:03 0
Сам оптимист и уважаю оптимистов. Взаимно удачи.