Я болезнь твоя хроническая

17 марта 2020 - Ёника Йоко
article469720.jpg
Я болезнь твоя хроническая.
Хорошо не астматическая.
А иначе как бы мог ты тогда.
Надышаться мной такою сполна.

Осложнения тебе не избежать.
Как приду к тебе опять-так в кровать.
Обеспечены и жар, и озноб.
Вот такая я зараза- микроб.

Будешь господа молить, всё простить.
И больничный будет мысль попросить.
Не поможет от меня аспирин.
Не захочешь ты остаться один.

Я сочувствуя, тебя отпущу.
Хоть ненадолго к еде допущу.
А потом уж не ропщи, дорогой.
Я болезнь, а ты всего лишь больной.

© Copyright: Ёника Йоко, 2020

Регистрационный номер №0469720

от 17 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469720 выдан для произведения: Я болезнь твоя хроническая.
Хорошо не астматическая.
А иначе как бы мог ты тогда.
Надышаться мной такою сполна.

Осложнения тебе не избежать.
Как приду к тебе опять-так в кровать.
Обеспечены и жар, и озноб.
Вот такая я зараза- микроб.

Будешь господа молить, всё простить.
И больничный будет мысль попросить.
Не поможет от меня аспирин.
Не захочешь ты остаться один.

Я сочувствуя, тебя отпущу.
Хоть ненадолго к еде допущу.
А потом уж не ропщи, дорогой.
Я болезнь, а ты всего лишь больной.
 
Рейтинг: +7 343 просмотра
Комментарии (4)
Галина Ключникова # 19 марта 2020 в 14:46 0
До чего же зараза липучая... Не выздороветь никогда... 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Анна Головина # 23 марта 2020 в 12:43 0
По Парнасу ходит вирус,
Пострашней всего беда.
Это не коронавирус,
Тут похлеще ерунда.

Шасть в кровать к тебе проворно
У тебя уже озноб.
Липнет круче оспы черной,
Озверел любви микроб.
dance-6
Леонид Зеленский # 26 марта 2020 в 15:28 0
Занимайтесь,люди, сексом
И не будете болеть,
Жить без секса - тускло, пресно,
Только с ним живём живём сто лет!

Улыбнули.Удачи желаю в конкурсе. С почтением dance-12
Людмила Комашко-Батурина # 13 апреля 2020 в 18:31 0
Спасенья не найти. Лекарства нет,
Поэтому, мой милый, усиль иммунитет!
Понравилось! Удачи Вам, Ника!