… Через год обещает вернуться Добрый август, уплыв за моря... А мы с нетерпением будем ждать его и новых, таких же замечательных стихов Фриды Полак Спасибо за романтический запоминающийся образ капитана Августа!
Фридочка! Как всегда замечательно! Необыкновенные образы и сравнения, неподражаемые строки. Последний раз я была на море именно в августе... Удачи и всего самого наилучшего!
НАТАШЕНЬКА, НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ТВОЕЙ ДУШЕВНОЙ ДОБРОТОЙ И ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА ТВОЕГО КОММЕНТАРИЯ, ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!
заманила своим капитаном, ФРида!))) так и хочется успеть заскочить в шлюпку и помчаться вдогонку летнему кораблю! очень интересный образ и раскрыт превосходно!