Когда влюбленные целуются

27 июня 2020 - Виктор Шталь
article475983.jpg
Когда влюбленные целуются,
Им безразличен мир вокруг.
Трещит по швам от «пробки» улица,
И режет слух сигналов звук.

Улыбкой делятся водители
И жмут клаксон: еще, еще…
Влюбленные - как небожители -
Пульс сердца в страсти учащен.

Любовь в порыве безмятежности
Сверкает краской золотой,
Флюидами греховной нежности
Пронзает каждое авто.

Она и он в одном сплетении –
Весны пленительный дуэт -
И чувств непризнанные гении
Нашли счастливый свой билет.

Они целуются, блаженные,
До фонаря вся суета.
Остановила вмиг движение
Любви безумной красота.

© Copyright: Виктор Шталь, 2020

Регистрационный номер №0475983

от 27 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475983 выдан для произведения: Когда влюбленные целуются,
Им безразличен мир вокруг.
Трещит по швам от «пробки» улица,
И режет слух сигналов звук.

Улыбкой делятся водители
И жмут клаксон: еще, еще…
Влюбленные - как небожители -
Пульс сердца в страсти учащен.

Любовь в порыве безмятежности
Сверкает краской золотой,
Флюидами греховной нежности
Пронзает каждое авто.

Она и он в одном сплетении –
Весны пленительный дуэт -
И чувств непризнанные гении
Нашли счастливый свой билет.

Они целуются, блаженные,
До фонаря вся суета.
Остановила вмиг движение
Любви безумной красота.
 
Рейтинг: +16 281 просмотр
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 27 июня 2020 в 18:18 +3
КРАСИВО , super-5 ЧУВСТВЕННО И РОМАНТИЧНО!!
Кс # 29 июня 2020 в 08:33 +4
Светлые чувства описаны подробно в стихотворении.
spasibo=9
Наталья Днепровская # 30 июня 2020 в 23:32 +2
КАКАЯ КРАСОТА И ПОЦЕЛУИ
И ЛЮБОВЬ БЛАЖЕННАЯ
И ВСЁ ДО ФОНАРЯ.
С ДНЁМ ПОЦЕЛУЯ
pozdrav-2
Ольга Гавриленко # 1 июля 2020 в 22:43 0
Влюбленные действительно как небожители - способны парить над жизнью, витая в облаках.
Красивая лирика, очень образно. Понравилось. Удачи в конкурсе! voensam dance-5
Ёника Йоко # 2 июля 2020 в 02:51 0
Красивое стихотворение. )
Фрида Полак # 3 июля 2020 в 14:54 0
Чудесно! Трогательно, зримо, естественно и поэтично!
Браво, Виктор!
Людмила Комашко-Батурина # 5 июля 2020 в 20:36 0
Чудесное стихотворение!Нет слов - прекрасно во всех отношениях! Удачи Вам, Виктор!