[Скрыть]Регистрационный номер 0463244 выдан для произведения:
Собрались все на Новый Год
И птицы, и зверьё,
Чтоб Год смог выбрать наперёд
Название своё.
Но вот двенадцатый годок
Не сразу назван был
Других черты его зверёк
В себе все совместил.
Она могуча, словно БЫК,
И, как ДРАКОН, сильна,
Ужасна, как ЗМЕИный лик,
Скажите: Кто она?
Упряма в деле, как КОЗА,
Как ЛОШАДЬ терпелива,
Такую, даже за глаза,
Не назовёшь красивой.
Бывает, как СОБАКА зла,
И, как СВИНЬЯ, всеядна,
Всё съела, если бы смогла,
Шутить с ней неповадно.
Так догадайтесь: Кто она?
Зовут её Лариса,
На Новый Год бокал вина
Подымем мы за К…У.
Теперь уверен, хоть с трудом,
Года все назовёте,
И то, как я, помог вам в том,
Надеюсь, вы учтёте.
Это Крыыыыса. А зовут её Лариса! Классная считалочка для взрослых! С наступающим годом самой сильной, ужасной, терпеливой, всеядной, но такой милой Крыски-Лариски! И пусть кошка-сторожка отдыхает целый год!