...(тихонечко).... ох, и какая же трогательнейшая, глубоко волнующая и Таинственность, и Загадочность, дорогая Галя... С одной сторонушки, уж конечно же- прекрасно и понимаю, и догадываюсь, что Вы просто постоянно производите на эту замечательную, добрейшую женщину какое-то очень большое впечатление, уж то или иное, на какие-то, скажем, никому неведомые мысли её наводите... А всё же... а всё-таки- ну, ладно бы разочек... ну, два-три, но- чтобы уж С ТАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ... вот именно- с каким-то, вот ей-Богу- просто каким-то ЗАГАДОЧНЫМ-ТАИНСТВЕННЫМ ПОСТОЯНСТВОМ, можно бы сказать, НЕОСЛАБЕВАЮЩИМ, ДА К ТОМУ ЖЕ- И С КАКИМ-ТО, НУ, ПРОСТО РАЗ И НАВСЕГДА эдак "УСТАНОВЛЕННЫМ" КОЛИЧЕСТВОМ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЦВЕТОВ-Гладиолусов (тоже ведь весьма многозначительно подобранных-выбранных, с каким-то чудесно заложенным и смыслом, и значением), А ко всему- еще и ВСЯКИЙ ЧУДЕСНЫЙ РАЗОЧЕК ну, кажется, просто НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ какой-либо ДЕНЕЖКИ...
Ну, одним словечком очень и очень задумчивым- ЭТО КАКИЕ... КАКИЕ... КАКИЕ ЖЕ И, быть может, никому неведомые МЫСЛИ-РАЗМЫШЛЕНИЯ тихие-скромные, И какое же ГЛУБОКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ (уж то или иное) Вы уж явно должны на неё производить, и КАКИЕ ЖЕ, скажем, СИЛЬНЫЕ, ГЛУБОКИЕ ЧУВСТВА и прекрасные, и таинственные ВЫ, ДОРОГАЯ ГАЛЯ-ГАЛОЧКА, ДОЛЖНЫ У НЕЁ ВЫЗЫВАТЬ (и опять же- ведь не от мужчины же, в конце-то концов, а вот именно от незнакомой женщины)... А ПРИТОМ ЖЕ- ОНА, как можно понять, ВОВСЕ И НЕ СТРЕМИТСЯ, И НЕ ПЫТАЕТСЯ КАК-ТО ПОБЛИЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ, как-то, скажем, эдак "НАВЯЗАТЬ ВАМ СВОЁ ОБЩЕСТВО" и пр., а соблюдает к Вам очень большую и деликатность, и щепетильность прекрасную, вовсе и не думая, так сказать, "пользоваться" всем тем поистине и преудивительным, и глубоко трогательным, и прекрасным, что она делает для Вас...
ВОТ ПОТОМУ-ТО И МАЛО ЕВГЕНИЮ ТОГО, ЧТО ВСЁ ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО, А ЕЩЁ И НЕВОЛЬНО ПРИДАЁТ ВСЕМУ ЭДАКУЮ ЧУДЕСНУЮ И ЗАГАДОЧНОСТЬ, И ТАИНСТВЕННОСТЬ ВОТ ХОТЬ БЫ И В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО ЖЕ... ЧТО ЖЕ..ЧТО ЖЕ ИМЕННО И ДУМАЕТ О НАШЕЙ ДОРОГОЙ ГАЛЕ-ГАЛОЧКЕ, И ЧУВСТВУЕТ по отношению к ней ЭТА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- К ТОМУ ЖЕ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ, НУ, ПРЕКРАСНЕЙШЕ И ТАКТИЧНАЯ, И НЕНАЗОЙЛИВ-НЕНАВЯЗЧИВАЯ...
ОЙ.... Ну,словом- уж воля Ваша, дорогая Галя-Галиночка-Галочка наша, но, быть может, более всего остального вот хотя бы и лично Евгения как-то и тонко, и прекрасно волнует вот именно вся эта и маленькая Таинственность, и Загадочность, опять-таки- уж и явно, и уж так-то славнейше эдак 'проистекающая" от большущей и деликатности-тактичности душевной, и большой личной скромности этой замечательно и доброй к Вам, и внимательной, и очень какой-то чуткой к Вам Незнакомки-Женщины... И уж один только Господь наш и Бог наш знает-ведает, что же эдак то и дело "подвигает"-побуждает-толкает сию добрейшую к Вам Душу-Душеньку на такие-то её и замечательные, да, к слову- и вовсе даже недешёвые знаки внимания, вот уж глубоко волнующие и трогательнейшие... на том и тихонько кланяюсь по обычаю своему.... простите.... хорошо ли, плохо ли написал-поделился, уж там- уместно ли, или не очень- но хотя бы и очень искренне, и от всей души...