Эх, сейчас бы удочки смотать...


 
Эх, сейчас бы удочки смотать
Сесть на велик и вперед по полю.
На рыбалку , чтоб не опоздать
Вырваться из города на волю.

Просекой проехать меж берез
Вниз к оврагу, где струится речка.
Это - все мечты из детских грез!
Хоть бы раз не выпала осечка.

 Встать по-раньше,сесть на берегу,
Чтоб успеть к заутреннему клеву.
Ради этих мыслей я живу
Философски радуясь улову.

С возрастом я становлюсь мудрей
Но мечта из детства греет душу.
Много в жизни было ярких дней,
Но рыбалке клятву не нарушу.

Жизнь несется к берегам мечты
В старый домик, где топится печка.
К тихой заводи , где росы так чисты
И рыбалка с батею на речке.


© Copyright: Лотта Неизвестная, 2020

Регистрационный номер №0477344

от 21 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477344 выдан для произведения:
 
Эх, сейчас бы удочки смотать
Сесть на велик и вперед по полю.
На рыбалку , чтоб не опоздать
Вырваться из города на волю.

Просекой проехать меж берез
Вниз к оврагу, где струится речка.
Это - все мечты из детских грез!
Хоть бы раз не выпала осечка.

Тихо утром сесть на берегу
Чтоб успеть к заутреннему клеву.
Ради этих мыслей я живу
Философски радуясь улову.

С возрастом я становлюсь мудрей
Но мечта из детства греет душу
Много в жизни было ярких дней,
Но рыбалке клятву не нарушу.

Жизнь несется к берегам мечты
В старый домик, где топится печка.
В заводь тихую, где росы так чисты
И рыбалка с батею на речке.

 
Рейтинг: +8 247 просмотров
Комментарии (8)
Александр Родник # 21 июля 2020 в 22:59 +2
с батей бы, да... за счастье)
Лотта Неизвестная # 22 июля 2020 в 08:44 +1
lady-10 Пасибки огромное
Якут Алданский # 22 июля 2020 в 03:20 +2
Прекрасная мечта. Удачи! smayliki-prazdniki-34
Лотта Неизвестная # 22 июля 2020 в 08:44 +1
lady-12 Благодарю
Кс # 25 июля 2020 в 08:25 +1
Интересный стих про рыбалку получился! Удачи, Лотта!
Rybalka
Лотта Неизвестная # 26 июля 2020 в 09:48 0
пасибки spasibo-14
Лора Дан # 30 июля 2020 в 13:31 +1
Замечательно! Лотта, пусть мечта станет реальностью!

Rybka-chayazhelani cvetok-10
Лотта Неизвестная # 31 июля 2020 в 19:05 0
пасибки огромное lady-10