Алекс, образно написано, с юмором! Я была в Океанариуме в Сочи (современный комплекс Sochi Discovery World Aquarium). Получила максимум удовольствия от посещения, видела много рыб, даже акул на расстоянии 5 см от щеки. Сейчас узнала про удивительную рыбу-луну. Спасибо за стихотворение! Удачной рыбалки и отличной погоды!!!