... Замечательно... ну, просто замечательно... А ведь что чрезвычайно важно- чуть не каждой буквочке прекрасной всецело веришь-доверяешь... ну, просто абсолютное какое-то доверие прекрасное возникает (а равно- и полнейшее сочувствие, и даже, быть может, и невольное сердечное, душевное сопереживание, ну, пусть бы и небольшое, и скромное, "книжное"- читательское) и к каждому душевному движению, и к каждому ощущению, чувству героя от всего-всего... И образы какие же замечательные, при всей их восхитительной простоте... Да и в целом, и- теперь уже просто парочку-тройку словечек об этой форме поэтической, иэбранной дорогим нашим Автором- так вот хотя бы и Евгению очень даже думается, что чудесно... ну, просто и чудесно, и очень даже творчески успешно справился дорогой Александр с этой формою поэтической, с такой-то творческой, поэтической задачею, которую пред собою поставил (а к слову- ведь у нас, на "Парнасе", совсем, совсем даже немного Белого Стиха, что, опять-таки - и невольно, и даже, скажем так- как-то уж "само собою" ещё ощутимо-заметно и повышает, и "удорожает" творческую ценность всего того, что дорогому Автору нашему так-то чудесно, так-то успешнейше удалось... ну, что же... оно и понятно... как и во всей этой жизни нашей, в которой уж и невольно, и особенно ценишь то, что, допустим, встречается довольно редко...)
Ой, ну, словом- и как же благодарен дорогому Александру вот и ещё один из гостей-читателей его скромных, парнасских (которых ох, и как же хотелось бы пожелать Автору по возможности ещё бы побольше... ну, хоть по силе-возможности, так же, как и каких-либо скромных одобрений-"плюсиков" наших-парнасских, и ещё бы побольше добрых, заинтересованных, признательных отзывов-откликов... ну, а уж там- как оно сложится... А на том- и простите...