У меня был друг, у которого была одной из любимых фраза: "Душа, не души душу". Поэт и артист. Уже его на этом свете нет, а фраза осталась. Это я про концовку в Вашем стихе. Суть души - астральный план. А Вы её из ментала, из ментала - научите, как Родину любить. А рябина - она один из поэтических символов нашей Родины. Понравился стих. Пять баллов! Успеха Вам.
Ваш образный, искренний, душевный стих напомнил мне юности года, когда я жил в Риге и в магазинах продовалась рябиновая настойка на коньяке.Прекрасный был напиток.Пился легко. К тому же недорого стоил. Успехов желаю в колнкурсе. С почтением
Сам когда-то в молодости этот напиток дегустировал, а сейчас вряд ли найдешь натуральный продукт. Спасибо большое, Оля! За позитивный отзыв и добрые пожелания.
..."создать с душой интим" - СУПЕР! Думаю, настойка рябиновая сможет помочь в этом в непогодную осень. Сладенькое - до пары к настойке)) С Успехом, Евгений!
Вообще-то душа ЛГ приняла рябину на коньяке, а от настойки на рябине отвернулась. Спасибо большое, Люда, за поддержку, доброе пожелание и сладенькое на десерт!