КРАСОТА НЕ ИСЧЕЗАЕТ

5 сентября 2020 - Ольга Гавриленко
article479636.jpg
Знаешь, красота не исчезает,
Украшает лишь она года.
Женщина бальзаковского возраста
Будет восхитительна всегда !
Дети повзрослев пошли по жизни,
Внуков же еще не нажила.
Время, что себе не находила,
Наконец теперь она нашла.
Никуда совсем спешить не надо,
Можно вдруг подумать о себе.
Каждый день у ней теперь награда
В женской, нерастраченной судьбе.
К новой жизни привыкает скромно,
Также привлекательна для всех.
То красою удивляет томной,
То искрится ее нежный смех.
И внимания совсем не просит,
Стала она мудрою, другой.
Наступила в ее жизни осень...
Как красив тот возраст золотой!
Женщина так долго не стареет,
Если молода ее душа.
Красота ее тогда лелеет
И она, как прежде хороша…

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0479636

от 5 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479636 выдан для произведения: Знаешь, красота не исчезает,
Украшает лишь она года.
Женщина бальзаковского возраста
Будет восхитительна всегда !
Дети повзрослев пошли по жизни,
Внуков же еще не нажила.
Время, что себе не находила,
Наконец теперь она нашла.
Никуда совсем спешить не надо,
Можно вдруг подумать о себе.
Каждый день у ней теперь награда
В женской, нерастраченной судьбе.
К новой жизни привыкает скромно,
Также привлекательна для всех.
То красою удивляет томной,
То искрится ее нежный смех.
И внимания совсем не просит,
Стала она мудрою, другой.
Наступила в ее жизни осень...
Как красив тот возраст золотой!
Женщина так долго не стареет,
Если молода ее душа.
Красота ее тогда лелеет
И она, как прежде хороша…
 
Рейтинг: +10 298 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Петухова # 6 сентября 2020 в 10:21 +3
Наступила в ее жизни осень...
Как красив тот возраст золотой!
Источник: http://parnasse.ru/konkurs/krasota-mgnovenie-i-vechnost/poyezija-o-krasote-tvoei-pishu-stihi/krasota-ne-ischezaet.html
Это заглавная мысль стихотворенья.Успеха,дорогая Ольга!
Romashki cvety-v-korzine Romashki
Ольга Гавриленко # 6 сентября 2020 в 22:45 +2
Благодарю вас от души! spasibo-6
Людмила Комашко-Батурина # 13 сентября 2020 в 03:19 +2
Спасибо за такие светлые и добрые строки о нас, зрелых женщинах! Вступив в возраст осени, много открываешь для себя интересного. Радости Вам в жизни, Ольга!
Людмила Комашко-Батурина # 13 сентября 2020 в 03:19 +1
Спасибо за такие светлые и добрые строки о нас, зрелых женщинах! Вступив в возраст осени, много открываешь для себя интересного. Радости Вам в жизни, Ольга!
Ольга Гавриленко # 14 сентября 2020 в 12:56 0
spasibo-20