Не знаю, отвечать тут можно или нет, но отвечаю на свой страх и риск. ) Благодарю. Сердце сказало, а я записал. Я ему вашу благодарность передам. Ага? Оно пусть и побеждает.
МОЙ СТИХИ Твои глаза мне освещают путь. В прекрасном мире ты одна. Да я люблю тебя. Да много слов хочу сказать тебе. Твои слова приятны и нежны. Да встреч с тобой я жду всегда. Моя любовь к тебе чиста и вечна. Как лунный свет в ночи на небосводе звездном. И дня прекрасный свет прикосновений рук твоих. Любви прекрасной чистота. Ночной прохлады любви желанной. Стремлений светлых надежд прекрасных луч. Твоих прикосновений нежных. Губ нежных сладость встреч желанных. Бес слов тебя я понимаю. Да твой прекрасный взгляд. Да ласков твой голос.
Руслан, всё хорошо, но это только влюблённость у вас в этом стихотворении. Любовь, это что-то большее и всеобъемлющее по моему мнению. Это единство душ не земных, где это единство воспринимает весь окружающий мир, созидает, изменяя его к лучшему. Это на отдачу, а не на потребление. Любовь, это три в одном (матрёшка), где мечта, любовь и творение в единстве. Всех благ и благодарю.
Автор пытался искренне сказать о чувстве. Однако, в начале речь шла о словах любви, а к концу мы скатились к чувству… Так о чём речь? Определитесь, пожалуйста автор. Смутило словосочетание «Зло родства?» А здесь читается просто непотребно «Всё есть в тебе, когда ты бдишь…» (слышится бздишь))) Простите, автор))
Слова и чувства неразделимы! Это только у Жириновского и у Госдумы с сегодняшней властью всё наоборот и хамелионисто. А опошлить всё можно, для этого ума не надо. Л.Н. Толстому тоже сейчас 282 статью УК РФ повесили. О чём это говорит по вашему мнению? Отвечу за вас: О бесстыжей подмене всего исконного, искреннего и настоящего.